Daniliv писал(а):Адаптацию делали???
Ошибки переведите, что за 711-712.
Daniliv писал(а):Конкретное описание ошибок, а не (Ошибки по v159 и v158)
Разбирали зачем, чистили???
Что по графикам???
Daniliv писал(а):Нужен шнурок.
012 группа 158, 013 группа 159 заслонка должна показывать все четыре окна ( первое и второе окно максимально приближенно друг к другу) , если только первое то скорее всего потенциометр в утиль.
И лучше всего это графики диагноз будет точным.
sasha_sk писал(а):Я просто ставил другой потенциометр. И тогда вообще везде дуло холодом
Daniliv писал(а):sasha_sk писал(а):Я просто ставил другой потенциометр. И тогда вообще везде дуло холодом
Может быть не правильно выставили потенциометр. Или был мертвый, вчера только менял комраду и попался такой.
Daniliv писал(а):Да, перекинуть потенциометр и все.
Я их дергаю не снимая сам привод.
anton-67 писал(а):sasha_sk
Отсоедини привод от заслонки. И рукой заслонку от минимума до максимума перемести (имитация работы привода). Если тепло не идет,значит радиатор. А если все ОК,то привод или датчик температуры. Со шнурком все гораздо проще.
sasha_sk писал(а):Daniliv писал(а):Да, перекинуть потенциометр и все.
Яж говорю сам потенциометр перекинул и вообще везде холодом дует. Возвращаю обратно и греет частично
Daniliv писал(а):sasha_sk писал(а):Daniliv писал(а):Да, перекинуть потенциометр и все.
Яж говорю сам потенциометр перекинул и вообще везде холодом дует. Возвращаю обратно и греет частично
Положение патанцеометра правильно выставлено?
sasha_sk писал(а):Заменил 2е заслонки по которым были ошибки 159 и 158. Ошибки пропали, но все равно водительская сторона тольков макс положении греет. Что это может быть? Если это и радиатор печки. То почему в макс режиме печки она хорошо греет как слева так и справа ?
валерий В6 писал(а):sasha_sk писал(а):Заменил 2е заслонки по которым были ошибки 159 и 158. Ошибки пропали, но все равно водительская сторона тольков макс положении греет. Что это может быть? Если это и радиатор печки. То почему в макс режиме печки она хорошо греет как слева так и справа ?
Потому что в максимальном режиме включается электротен.
Daniliv писал(а):Совершенно верно.
Можно и без графиков, 1 окно оно будет прыгать. На графиках более детально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2