снизу удобнее и быстрееdenison68 писал(а):Доброго времени суток! Мой компрессор почти умер, вот решил его заменить. Купил компрессор. Но встал вопрос, как снять старый? Нашел статью где пишут,что можно снять, как снизу, так и сверху. Вроде бы сверху проще, но автор разобрал пол машины пока добрался до компрессора (я стал сомневаться в легкости такого способа). В связи с этим вопрос - может кто уже сталкивался с заменой сего агрегата и может подсказать с какого бока заходить? Пассат 6 2.0 fsi bvy.
denison68 писал(а):Доброго времени суток! Мой компрессор почти умер, вот решил его заменить. Купил компрессор. Но встал вопрос, как снять старый? Нашел статью где пишут,что можно снять, как снизу, так и сверху. Вроде бы сверху проще, но автор разобрал пол машины пока добрался до компрессора (я стал сомневаться в легкости такого способа). В связи с этим вопрос - может кто уже сталкивался с заменой сего агрегата и может подсказать с какого бока заходить? Пассат 6 2.0 fsi bvy.
denison68 писал(а):Кольца уже приобрел, спасибо, за напоминание. А что на счет промывки системы? Это обязательная процедура или нет?
denison68 писал(а):Вопрос конечно глупый, но задам. Если представить, что компрессор чуть ли не родной, могут ли трубки быть чистыми?![]()
![]()
denison68 писал(а):Я так понимаю смотреть в это "окно" надо до съема компрессора?
denison68 писал(а):Я так понимаю смотреть в это "окно" надо до съема компрессора?
denison68 писал(а):А самому промыть можно? И если да то как?
denison68 писал(а):Всем огромное спасибо!!! Удачи!
denison68 писал(а):Отпишусь. С радиатором конечно засада. Если менять придется. С финансами временный напряг и как всегда беда не приходит одна.Компрессор накрылся, не удивлюсь если и радиатор менять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2