василий1979 писал(а):Возможна ли замена подшипника на шкиве компрессора 2,0 FSI
Dmitriy писал(а):VadimChe
подшипник может заклинить и порвать ремень
Дон Реди писал(а):У меня похожая проблемачем сильнее нажимаю на газ, тем сильнее гул.
Чиф95 писал(а):Подшипник шкива шумит независимо от того включен кондей или нет. Если шум появляется при включении кондея, то это уже виноват сам компрессор.
Смысл есть, если конечно это он гудит,(сомнеия терзают смутные...)Irakli писал(а):получается, можно подшипник не менять? смысла не будет?
Дон Реди писал(а):У меня похожая проблемачем сильнее нажимаю на газ, тем сильнее гул.
золот ник писал(а): появились шумы двигателя на холостых, шумы кратковременные, как-будто АК параллельно строчит, пару секунд,
Чиф95 писал(а):Irakli
гудит постоянно или при включении кондея? Шум усиливается при увеличении оборотов двигателя?
Юра Криков писал(а):золот ник писал(а): появились шумы двигателя на холостых, шумы кратковременные, как-будто АК параллельно строчит, пару секунд,
Дружище предположу - гидрокомпенсаторы,покурите- http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=3& ... 8B#p303193 конкретно слушать чё,и откуда звук.
Pixel писал(а):Ребят,а когда подшипник гудит,его снаружи слышно?Или только в салоне.У меня когда включаю климат,ощущение,будто кто то подсвистывает,свистун в торпеде завелсясвист еле слышный и если сделать посильнее воздух,то уже свиста не слышно никакого.Снаружи сторонних звуков нет
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5