BORIS1985 писал(а):Доброго времени суток.Ничего похожего на форуме не нашел.Загорелась неисправность подушек,посмотрел ВАСЕЙ ,пишет имеется неисправность в блоке.Знакомый электрик снял у меня блок и сказал что скорее всего высвитилась старая краш дата и он перепрошьет блок и все будет гуд.Но смысл в том что я к нему приезжаю каждый день ,ставим блок но ничего не меняется.На что он мне говорит это прошивка мне не подходит и есть еще несколько,уже три раза приезжалМожет кто сталкивался с данной проблемой помогите пожалуйста.
BORIS1985 писал(а):Пока вариантов с другими электриками не вижу,если только к ОД и то не факт,скажут меняй блок
BORIS1985 писал(а):Доброго времени суток.Ничего похожего на форуме не нашел.Загорелась неисправность подушек,посмотрел ВАСЕЙ ,пишет имеется неисправность в блоке.Знакомый электрик снял у меня блок и сказал что скорее всего высвитилась старая краш дата и он перепрошьет блок и все будет гуд.Но смысл в том что я к нему приезжаю каждый день ,ставим блок но ничего не меняется.На что он мне говорит это прошивка мне не подходит и есть еще несколько,уже три раза приезжалМожет кто сталкивался с данной проблемой помогите пожалуйста.
BORIS1985 писал(а):Я тоже шнурок у Пашустика брал.Посмотреть номер ошибки не могу так как блок снят и находится у него .Но звучит она как "имеется неисправность в блоке"
Daniliv писал(а):morpeh
Блок то у Паши, сейчас за колдует его и будет счастье
Daniliv писал(а):Блок то у Паши, сейчас за колдует его и будет счастье
BORIS1985 писал(а):Помоему это из серии миссия не выполнима,особенно в Твери.
BORIS1985 писал(а):А где же ее искать![]()
BORIS1985 писал(а):Может быть.Только сколько специалистов столько и мнений,ничего конкретного.Деньги заплати,а мы попробуем
BORIS1985 писал(а):У кого какие варианты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5