Денис055 писал(а):Может ли при выхода из строя ЕГР клапана чтоб машина на холостых троила и плохо заводилась?
И еще значительно увеличился расход топлива.
Денис055 писал(а):Может ли при выхода из строя ЕГР клапана чтоб машина на холостых троила и плохо заводилась?
Денис055 писал(а):Я живу в Бельгии в городе Антверпен
а где стоят эти заслонки и болты которых нужно менять???
mexmix писал(а):Клапан ЕГР забит и скорее всего коротнул электро дв. клапана. Он выбьет предохранитель, а через него запитаны вентиляторы.
Проверьте пред. в блоке под капотом, впереди слева, если сгорит снова, то скорее всего электро дв. клапанаДенис055 писал(а):Может ли при выхода из строя ЕГР клапана чтоб машина на холостых троила и плохо заводилась?
Может.
Денис055 писал(а):а где стоят эти заслонки и болты которых нужно менять???
slavik049 писал(а):У вас к ремонту впускные заслонки и венты под замену .
И сдается мне это не все ошибки что они увиделис какого города будете?
slavik049 писал(а):ЕГР не причем при заводке двигателя и на работе не влияет ....можешь у себя проверить сняв фишку с него и кроме ошибки не чего не увидишь .
А у него ошибки по нему нет ....при малейшем клине она появиться .
Денис055 писал(а):slavik049 писал(а):У вас к ремонту впускные заслонки и венты под замену .
И сдается мне это не все ошибки что они увиделис какого города будете?
Вы думаете проблемы из за вентиляторов и заслонок?
mexmix писал(а):slavik049 писал(а):ЕГР не причем при заводке двигателя и на работе не влияет ....можешь у себя проверить сняв фишку с него и кроме ошибки не чего не увидишь .
Читайте выше по поводу ошибок, 3 ошибки разом я думаю о чем то говорят.
slavik049 писал(а):mexmix писал(а):slavik049 писал(а):ЕГР не причем при заводке двигателя и на работе не влияет ....можешь у себя проверить сняв фишку с него и кроме ошибки не чего не увидишь .
Читайте выше по поводу ошибок, 3 ошибки разом я думаю о чем то говорят.
Читаю ...... каким разом ??? может по вентам висит пол года а егр когда нить чистили и не стерли ошибкунужен полный скан тогда и видно когда и скока она загоралась .
mexmix писал(а):Все выше сказанное опять приводит к тому,что нужны сканы, иначе начинаем гадать и толку 0.
Денис055 писал(а):Так все таки из за чего может на холостых троить авто??? диагностика ничего не дала кроме этих ошибок 19557,19558,18080
mexmix писал(а):Денис055 писал(а):Так все таки из за чего может на холостых троить авто??? диагностика ничего не дала кроме этих ошибок 19557,19558,18080
Найдите группу данных по ЕГР и выложите что там, все окна, по СВА 3 группа, у вас наверное тоже.
Предохранитель то целый?
mexmix писал(а):Все выше сказанное опять приводит к тому,что нужны сканы, иначе начинаем гадать и толку 0.
Daniliv писал(а):mexmix писал(а):Все выше сказанное опять приводит к тому,что нужны сканы, иначе начинаем гадать и толку 0.
Полностью согласенсканы давайте а там будем думать
![]()
А то неделю другую можно обсуждать
Денис055 писал(а):Так ошибки скана я выложил
19557
19558
18080 вот они
mexmix писал(а):Денис055 писал(а):Так ошибки скана я выложил
19557
19558
18080 вот они
Это прочитаные ошибки, нужны данные по 3 группе на хх и желательно на перегазовке, чтобы понять как работает клапан.
slavik049 писал(а):Проверил у себя по этому клапану ...при перегазовке цифры меняются но так и не увидел 100 % ....мак 89 с копейками .....это что ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5