kiR1991 писал(а):ни одной ошибки не выдает
kiR1991 писал(а):Мне щас что вообще делать? Ездить на машине можно или нет?
kiR1991 писал(а):Сегодня утром ехал на работу, дал жару на холодный мотор и все пропало, я сильно удивился. Теперь не знаю что и думать. Есть предположения что заправился на ВР (до этого на лукойле заправлялся ).
pashustic писал(а):kiR1991 писал(а):Сегодня утром ехал на работу, дал жару на холодный мотор и все пропало, я сильно удивился. Теперь не знаю что и думать. Есть предположения что заправился на ВР (до этого на лукойле заправлялся ).
А нечего и думать.. Рега запустилась по достижению темпы ( судя по подписи если это не коммон рейл, то регу запускал в 100 процентов случаев при исправности всех датчиков темп.)Совет : найди шнурок неподалеку, посмотри группы и выжги сажу до нуля и катайся. А 13 рублей всегда найдешь время выкинуть.
kiR1991 писал(а):Знакомый есть у меня в Минске, я ему позвонил он сказал что у них удаление сажевого фильтра стоит 125$, думаю может смотаться к ниму.
kiR1991 писал(а):Мне в ваге сказали чтоб выжечь все это дело, это будет 8 т.р.
Пацаны на кулибинских встречах тебе за пиво выжгут.. Что будет непонятно пиши в скайпе ( ник pashustic) .. я всегда на связи
kiR1991 писал(а):Алкоголь это зло но все равно спасибо
kiR1991 писал(а):Я тебе еще напишу в скайп
kiR1991 писал(а):Алкоголь это зло
SEAT писал(а):kiR1991kiR1991 писал(а):Алкоголь это зло
наркоман что ли?
kiR1991 писал(а): алкаш:-)
Яуген писал(а):Паш, звук в выхлопе на х.х слегка дребезжит как будто в банке жестяной
Яуген писал(а):Два раза возил по 4 рубля в ваг.с на прожиг, потом плюнул и вырезал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5