Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

EPC и чек.

EPC и чек.

Сообщение azart » 19 янв 2014, 15:35

Товарищи ситуация такая,вчера завел машину(1.8т bzb мотор, автомат)начал мигать епс и непонятные звуки типа потрескивания.глушил-заводил нече не менялось,после загорелся чек и погас епс.машина ехала норм изменений не заметил.сегодня завел все норм,чуть стронулся начал мигать епс и загорелся чек.взял шнурок, но на русском выдает иероглифы.слелал на англ сохранил,могу закинуть сюда.в общем красным был 01,08,09 и 46 блок.зашел в каждый блок скинул ошибки.2 раза завел все норм,прокатился норм.
В чем проблема? Как понять какой датчик дает сбой или что это??? Заранее спасибо
1.8 tsi bzb,tip-tronic,high line
azart
Частый гость

Автор темы

Re: EPC и чек.

Сообщение azart » 22 янв 2014, 16:50

Сегодня епс опять замигала,завел все норм,чуть поработав и когда обороты должны упасть начинает мигать,и машина подтраивает.неужели никто не знает??
1.8 tsi bzb,tip-tronic,high line
azart
Частый гость

Автор темы

Re: EPC и чек.

Сообщение Paham18 » 22 янв 2014, 17:19

У меня такая херня была, но у меня 1,6 BSE. Симптомы один в один как у тебя, причина была в засраной (не рабочей) свече 4 цилиндра. При этом ошибку выдавало не пропуски искрообразования в 4 цилиндре, а что то связанное с отсутствием связи между блоком управления двигателя.
Paham18
Местный

Вернуться в Ошибки