Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Горит esp и контроль давления в шинах

Горит esp и контроль давления в шинах

Сообщение Tarus » 24 янв 2014, 23:47

У меня следующая проблема: В6 2.0 fsi 2006г стояла некоторое время без аккумулятора и после подлючения загорелись разные ошибки. После пару метров потухло все кроме esp и контрольной лампы давления в шинах. После подкачки всех колес- ничего не поменялось, кнопка set возле кпп не реагирует никаким образом( не обнуляется), и кнопка esp горит желтым ( положение off) и тоже не реагирует на нажатие. После посещения комп диагнозтики стало понятно, что ничего не понятно!: ошибок нет ни по датчикам абс ни по блоку ни по проводке. Проверили еще раз давление в шинах- все в порядке! Ваши мнения? В чем проблема?
Tarus
Новичок

Автор темы

Re: Горит esp и контроль давления в шинах

Сообщение andriuxa13 » 25 янв 2014, 00:05

Я с такой же проблемой уже месяц катаюсь только это все у меня после замены приборной панели на новую. тоже 2006 года у меня машина только 2.0 TFSI 200 кобыл. на диагностике комп не видит приборку и никто ничем помочь мне не может, а старую ставить не хочется. она мне вообще не нравиться.
andriuxa13
Новичок

Сообщение Tarus » 25 янв 2014, 03:01

У меня приборка не менялась, родная стоит. Спасибо за отклик!
Tarus
Новичок

Автор темы

Сообщение iridium » 25 янв 2014, 03:13

Tarus писал(а):У меня следующая проблема: В6 2.0 fsi 2006г стояла некоторое время без аккумулятора и после подлючения загорелись разные ошибки. После пару метров потухло все кроме esp и контрольной лампы давления в шинах. После подкачки всех колес- ничего не поменялось, кнопка set возле кпп не реагирует никаким образом( не обнуляется), и кнопка esp горит желтым ( положение off) и тоже не реагирует на нажатие. После посещения комп диагнозтики стало понятно, что ничего не понятно!: ошибок нет ни по датчикам абс ни по блоку ни по проводке. Проверили еще раз давление в шинах- все в порядке! Ваши мнения? В чем проблема?

а где с такими траблами живете?
@vwtech_msk( telegram)
Установка доп. на VAG, удаление катализаторов и егр,
Автоэлектрика, кодирование, адаптация, прошивка блоков,Адаптеры VCDS-RUS , Кодирование,
Ремонт авто ЮЗАО, *Заправка кондиционера* (Пилот)
iridium
Почетный мембер

Сообщение Tarus » 27 янв 2014, 14:10

Может стоит еще к какому- нить диагнозту поехать? Думал может у кого была такая проблема
Tarus
Новичок

Автор темы

Сообщение pashustic » 27 янв 2014, 14:13

Tarus
Заполните профиль прежде чем просить помощи
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Tarus » 27 янв 2014, 18:04

При чем здесь профиль? Если можете подсказать- буду благодарен, если нет- то другой подскажет!
Tarus
Новичок

Автор темы

Сообщение iridium » 28 янв 2014, 01:20

Tarus писал(а):При чем здесь профиль? Если можете подсказать- буду благодарен, если нет- то другой подскажет!

А в чем проблемма указания города?

Иногда проще попробовать и сделать,
чем гадать и расписывать.
Подсказать - это пальцем тыкать в небо.
Поле "город" может упростить вам жизнь, вдруг есть мастера которые помогут попробовав тот или иной вариант.
@vwtech_msk( telegram)
Установка доп. на VAG, удаление катализаторов и егр,
Автоэлектрика, кодирование, адаптация, прошивка блоков,Адаптеры VCDS-RUS , Кодирование,
Ремонт авто ЮЗАО, *Заправка кондиционера* (Пилот)
iridium
Почетный мембер

Сообщение Юра Криков » 28 янв 2014, 10:37

Tarus
Вам хотят сказать - что рядом с Вашим местом пребывания,могут проживать комрады,которые окажут Вам и Вашему автосу любую посильную помощь.
И я пологаю что это будет гораздо быстрее и эффективнее,чем гадание на кофейной гуще и покатушки к сервисменам.
P.S. Хотя не учёл один момент : Если Человек не хочет открывать откуда он,тогда - только гадание....
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Откуда: Alūksne Latvijas PSR., Псков.Запсковье.,Ярославль.Центр.

Сообщение demainst » 28 янв 2014, 15:33

Tarus писал(а):При чем здесь профиль? Если можете подсказать- буду благодарен, если нет- то другой подскажет!

При таком демонстративном "дружелюбии" - вряд ли :(
viewtopic.php?f=37&t=21660
2008, Хай, 1.8ТА, Би-ксенон, Паркассист, RCD-510,
2013 Passat Alltrack, 2.0TA, Bi-Xenon, R-line steering wheel, электробагажник, RNS-510, BT
demainst
Почетный мембер

Сообщение биджо » 28 фев 2014, 11:46

Здравствуйте! Машина 2006 года, 2 литра, атмосферник, ручка. После холодов загорелась ошибка давление в шинах и подушка. Чем можете - помогите, пожалуйста. г. Чебоксары
биджо
Новичок

Сообщение Alemania » 28 фев 2014, 19:36

биджо писал(а):Здравствуйте! Машина 2006 года, 2 литра, атмосферник, ручка. После холодов загорелась ошибка давление в шинах и подушка. Чем можете - помогите, пожалуйста. г. Чебоксары

по AirBag сброс ошибки только шнурком. Также посмотреть по какой причине она загорелась.
Ошибка давления в шинах - кнопка SET есть справа от рычага КПП ? или стоят датчики давления в шинах ?
(тел. +7(982)1O2-4O-7O ) Passat B6 DSG7 1.8TSi ComfortLine 2010г
Alemania
Почетный мембер

Сообщение Art B6 2.0 FSI 2007 » 11 ноя 2014, 11:25

У меня та же проблемка с датчиком давления в шинах. Самих датчиков нет, появилась ошибка с наступлением холодов и по сей день не снимается кнопкой сет. Лишь потухает на момент нажатия кнопки.
VW PASSAT B6 2007 /2.0 FSI BVY/ 6 МКПП/ HighLine/ Webasto
Art B6 2.0 FSI 2007
Новичок

Сообщение pashustic » 11 ноя 2014, 11:43

Art B6 2.0 FSI 2007 писал(а):Самих датчиков нет, появилась ошибка с наступлением холодов и по сей день не снимается кнопкой сет. Лишь потухает на момент нажатия кнопки.

смотреть ошибки 3 блока и подкачать колеса
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение EroucT » 11 ноя 2014, 11:50

кодировку блока изменить , чтобы без давления шин было. и смотреть датчики скорости и наклона там. адаптировать их нужно скорее всего
VW Passat 2.0 TDI BKP Highline 2008 МКПП <OoWoO>
EroucT
Мембер

Сообщение pashustic » 11 ноя 2014, 11:51

EroucT писал(а):кодировку блока изменить , чтобы без давления шин было. и смотреть датчики скорости и наклона там. адаптировать их нужно скорее всего

Зачем ее менятиь?? это ради отключения если.

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Caнёk » 25 ноя 2014, 19:08

Tarus писал(а):У меня следующая проблема: В6 2.0 fsi 2006г стояла некоторое время без аккумулятора и после подлючения загорелись разные ошибки. После пару метров потухло все кроме esp и контрольной лампы давления в шинах. После подкачки всех колес- ничего не поменялось, кнопка set возле кпп не реагирует никаким образом( не обнуляется), и кнопка esp горит желтым ( положение off) и тоже не реагирует на нажатие. После посещения комп диагнозтики стало понятно, что ничего не понятно!: ошибок нет ни по датчикам абс ни по блоку ни по проводке. Проверили еще раз давление в шинах- все в порядке! Ваши мнения? В чем проблема?

у меня юыла похожая ситуация но только после того как в холод на автомате на электро-ручник поставил, загорелась ESP и ABS не тухли пока не скинул батарейку на пару часов потом небольшая обкатка и все сигнальные лампы потухли и работали своевременно и исправно !!! еще говорят после заправки полного бака через некоторое количество заводов ошибки сами скидываются ( не верю тому что сам не пробовал ) !!!
Изображение
Изображение
Caнёk
Новичок

Сообщение Юра Криков » 25 ноя 2014, 21:27

Caнёk писал(а): еще говорят после заправки полного бака через некоторое количество заводов ошибки сами скидываются

Если совершать омовение два раза в год,по лунному календарю,то можно и по пол бака заправлять.
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Откуда: Alūksne Latvijas PSR., Псков.Запсковье.,Ярославль.Центр.

Вернуться в Ошибки