pashustic писал(а):striped
ПО возможно косячное, было такое. Но повезет в 30 процентах случаев.
motoserzh писал(а):pashustic писал(а):striped
ПО возможно косячное, было такое. Но повезет в 30 процентах случаев.
А сами шнурки там как?
motoserzh писал(а):А сами шнурки там как?
J.B. писал(а):пробуй разные АНГЛИЙСКИЕ версии, 10,6 11, 12 и т.д.
Ясно. Если с програмированием совсем никак то и смысла от шнурка нет?pashustic писал(а):motoserzh писал(а):А сами шнурки там как?
Никак.. Работают через опу.
motoserzh писал(а):Если с програмированием совсем никак то и смысла от шнурка нет?
pashustic писал(а):striped
Так это надо было перво наперво делать прежде чем спрашиватьЭто было расписано где угоно. У некоторых с откатом даты уже не работает!
iridium писал(а):читаейте мануал который приходит вместе шнурком, возможно это особености лома проги
на 12 версии возможно хитрое подключение (по крайней мере было полгода назад)
подключить к компьютеру, запустить программу, подключить к авто.
или подключить к компу, подключить к авто и запустить программу.
saylau писал(а):а у меня все статусы пишет ок потом выходит ошибка Not Plugged into Car!
Myca писал(а):мне заявил "обновите на сайте Росс-тех".
Myca писал(а):У меня китаец 11.11.0
В начале тоже такае же хрень была, не было последнего ОК, так вот как я ее решил:
На шнурке должна быть бумажка с надписью "не подключать к интернету", а я хоть и шнур не подключал, но запустил ВАСЮ (прогу, без подключенного шнура) на компе с интернетом, так он сразу мне заявил "обновите на сайте Росс-тех". Так вот, я удалил ВАСЮ, затем поставил снова (с диска в комплекте) и уже не запускал на компе, который к интернету подключен (то есть при включении программы надо вырубить и-нет) теперь все работает.
pashustic писал(а):saylau писал(а):а у меня все статусы пишет ок потом выходит ошибка Not Plugged into Car!
ОТваливается!Myca писал(а):мне заявил "обновите на сайте Росс-тех".
После установки проги надо было убить автоапдейтер из автозагрузки И прописать пути росса, чтобы не лезли винет!
saylau писал(а):что значит отваливатся и что стоит предпренять
Пытаюсь понять в чем выражается. Когда покупал авто, мне тоже говорили люди с форума (не знакомые мне лично), что пользоваться надо услугами всем известного по форумам Тохи (тоже лично мне незнакомого) и ни в коем случае нельзя пользоваться услугами других перегонщиков. Воспользовался услугами своего перегонщика, который пригнал немало авто для друзей - не жалею. Мне все это кажется рекламой...pashustic писал(а):Ribez
Стабильность в работе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8