Двигатель какой?JANK писал(а):По переводу это я догадался. Но что это за насос, где он стоит, может его номер есть?
У вебасты свой насосJANK писал(а):CBA TDI 2.0 TDI c DSG и стоит догреватель Webasto
Александр85 писал(а):У вебасты свой насосJANK писал(а):CBA TDI 2.0 TDI c DSG и стоит догреватель Webasto
разница в фирме. 5N0 965 561 Pierburg, а 5N0 965 561 A Buehler. Оба оригинала. Как бы так.JANK писал(а):Ну насос такой посмотрел есть перед картером. Только как вот проверить его не понятно.
Но самое не понятное в чем отличие между 5N0 965 561 A и 5N0 965 561. В цене разница солидная.
Да. это одно и тожеJANK писал(а):То что фирма разная я видел, а вот взаимозаменяемые они или нет?
пля. Разницы нет. Тот и тот подойдетJANK писал(а):В чем то у них все таки разница наверное есть. Который с буксой А например по схемам экзиста используется начиная с 2009г. а у меня 2008, и по схемам на тот год идет без буквы А.
Yur'OK писал(а): 009754-Coolant Pump2p261a-000- Open Circuit - Непостоянностоп кадр:статус неисправности: 00100000помогите в данном вопросе. то что это доп. помпа это я вычитал в форуме и то что ее менять нужно тоже. скажите почему тогда у меня "чек" не горит???. удалил ошибку через "ВАСЮ" дал пиз...ы машине погонял. Подключил шнур снова тестирую все системы. Больше он ее не видит... пока. Что за? я так и не понял.
Volkov писал(а):Его вообще обязательно менять? или так поездить?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3