Юра Криков писал(а):Здравствуйте.ОбЪединил Ваши темы в одну,название поправте сами, и ПО РУССКИ! Мы вроде на Русском ресурсе.И перенёс в ошибки.Ой только не говорите,что лиза трактует эти ошибки в электрике и климатконтроле.
kop писал(а):Машины делают не в России, не русские люди. Я не знаю, как эти ошибки переводятся на русский точно.
Daniliv писал(а):И если я не ошибаюсь кто-то здесь говорил, что с английским на раз два.
Daniliv писал(а):Гугл, что с переводом не помогает или ошибки там не бьются.
Именно из-за того, что я хорошо знаю английский, я понимаю, что одну и туже фразу можно перевести по-разному, не так как к этому привыкли на форуме.demainst писал(а):01809 - Actuating Motor for Temperature Flap; Left (V158) 005 - No or Incorrect Basic Setting / Adaptation - Intermittent" -
мотор привода температурной заслонки левый - отсутствуют или неверные базовые установки/адаптации.
00109 - Left Mirror Turn Signal Lamp (L131) 012 - Electrical Fault in Circuit -
Лампа указателя поворота в левом зеркале - электрическая неисправность в цепи.
Если так трудно с английским, зачем брали этот шнурок, почему не взяли русскую версию?
Юра Криков писал(а):Ну а теперь давайте разбираться с ошибками -![]()
![]()
По первой думаю - чистка потенциометра поможет,либо замена.Адаптация думаю - мёртвому припарка.
По второй вангую - на залом в гофре,либо окисел в зеркале.
Валер привет,что думаешь?
Именно поэтому я понимаю, что на русский можно перевести не так, как вы к этому привыкли.Daniliv писал(а):И если я не ошибаюсь кто-то здесь говорил, что с английским на раз два.
kop писал(а):Однажды 3 года назад кто-то мне вывернул левое зеркало наружу зеркалом. Могло из-за этого произойти?
kop писал(а):Какой именно потенциометр вы имеете в виду?
kop писал(а):Как адаптировать через vcds 12.12?
Юра Криков писал(а):Адаптировать легче без Васи,путём нажатия клавиш на климатконтроле.Адаптация заслонок AC + обдув в лицо.
kop писал(а):Нажимать AC + обдув в лицо нужно одновременно при предварительно включённом кондиционере и АС?Сделал так, и на жк дисплеях загорелись прямоугольники, а из вентиляционных отверстий завоняло затхлой сыростью. Почему завоняло?Что именно нужно чистить в потенциометре?
1 Fault Found:
00109 - Left Mirror Turn Signal Lamp (L131)
Alemania писал(а):К замене повторителя поворота в зеркале
Юра Криков писал(а):на драйве есть хороший отчёт о чистке потенциометра.У нас есть тема о чистке климатконтроля после зимы ,насчёт устранения затхлости
kop писал(а):Вы имеете в виду заменить лампу или весь светитьник?
Там ниже есть пояснение:
012 - Electrical Fault in Circuit - Intermittent
что означает Электрическая неисправность в сети - не постоянная.
Вы думеете, что неисправность в светильнике или за его пределами?
kop писал(а):У нас тему о чистке климатконтроля после зимы, насчёт устранения затхлости не нашел.
Юра Криков писал(а):http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=54&t=3711
kop писал(а):Спасибо!
Ссылка на drive2.ru правильная? У нас спирт, который используется по этой ссылке, не продаётся в магазинах. Может Уайт спирит или обезжириватель или друкая жидкость подойдёт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2