http://files.mail.ru/44C339BEDC304571A8758D58755E382C
Закинуть в папку LABELs в папку USER и пользоваться!

pashustic писал(а):anton_raa писал(а):Я конечно дико извиняюсь!
Извинения приняты.Заполните профиль , чтобы не было непоняток
далееanton_raa писал(а):1 Fault Found 001348 - Sensor 1 for Exhaust Temp Bank 1 (G235) P0544 - 001 - Circuit Malfunction - MIL ONanton_raa писал(а):! Двигатель 2.0 FSI!
Смотреть изначально проводку к нему на целостность. Если все норм, то его под замену
pashustic писал(а):GX460
http://files.mail.ru/44C339BEDC304571A8758D58755E382C
Закинуть в папку LABELs в папку USER и пользоваться!Удачи!
Toshik77777 писал(а):Дак у меня нет турбины 2.0 FSI 2006 г. Вот мой вин WVWZZZ3CZ6P028654
mobihel писал(а):ОНА У МЕНЯ ЗАВОДИТСЯ только на холодную плохо и провал при резком ускорении я думаю это из-за егр но понему ошибок нет хотя и открыт даже на холостых на 100% и что стало с задействием первоначального впрыска.
Toshik77777 писал(а):А может быть эта ошибка если в сервисе в помещении было очень очень жарко ? Но диагностику я делал на улице по приезду домой, где то минут через 30 катания по улице. А на улице +4 градуса тепла.
Toshik77777 писал(а):Да ! Не хочет сбрасываться ни в какую.
slavik049 писал(а):mobihel писал(а):ОНА У МЕНЯ ЗАВОДИТСЯ только на холодную плохо и провал при резком ускорении я думаю это из-за егр но понему ошибок нет хотя и открыт даже на холостых на 100% и что стало с задействием первоначального впрыска.
ЕГР не влияет на разгон и тем более на запуск т.к что не в нем дело .
slavik049 писал(а):mobihel писал(а):ОНА У МЕНЯ ЗАВОДИТСЯ только на холодную плохо и провал при резком ускорении я думаю это из-за егр но понему ошибок нет хотя и открыт даже на холостых на 100% и что стало с задействием первоначального впрыска.
ЕГР не влияет на разгон и тем более на запуск т.к что не в нем дело .
slavik049 писал(а):ЕГР не влияет на разгон и тем более на запуск т.к что не в нем дело .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3