S.A.Parshin писал(а):Pixel писал(а):А вы видели верхнюю банку вживую?Она размером с поллитровую банку,туда ни один пламягаситель не влезет.А вот смысла делать пламягаситель второй кат я вообще как то не вижу.Разве что для звука,потому что при прогреве гремит он немного.Но потом все норм
Я ее видел и пламягаситель туда врезали мне! Или думаете я просто так писал?!
Pixel писал(а):S.A.Parshin писал(а):Pixel писал(а):А вы видели верхнюю банку вживую?Она размером с поллитровую банку,туда ни один пламягаситель не влезет.А вот смысла делать пламягаситель второй кат я вообще как то не вижу.Разве что для звука,потому что при прогреве гремит он немного.Но потом все норм
Я ее видел и пламягаситель туда врезали мне! Или думаете я просто так писал?!
Да ну нафиг,не поверю)))Что же это за пламягаситель маленький такой
AHOHCbI писал(а):мне тож вставили, сами сделали из трубы и какой то пресованной проволоки, на станке (трубогиб+сверловка+пресовка+ сварка)
могу дать контакт фирмы которая это делает - хорошо, быстро и недорого + гарантия 2 года
AHOHCbI писал(а):И так финал)))) Теперь поставили мозг от бзб с автоматом и пассат ожил, ошибок нет по блокам, все работает в штатном режиме!!это стоило 3х дней мучения)))
единственное не пойму... расход с прогретым мотором, на холостых, без АС, без света, на паркинге, 0.3л/ч...![]()
со светом, с АС, 0.7л/ч неужели упал так? раньше я изредка замечал 0.8л/ч...
mrdomen писал(а):на этих моторах два катализатора и контроль ведёт только одна лямда,
LeGA писал(а):mrdomen писал(а):на этих моторах два катализатора и контроль ведёт только одна лямда,
Вы имеете ввиду 2 катализатора до лямбды и один после, или 2 катализатора всего? Меня интересует именно количество ДО лямбды, так как (в моем видении) ошибка по снижению эффективности именно с них снимается
AHOHCbI Поздравляю Вас с завершением Вашей эпопеи))) Надеюсь на следующей неделе к вам присоединиться)
Sstep писал(а):Т.е. родной блок убили прошивальщики получается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1