Баканский писал(а): 19 блоке стоит галка напротив 37-го блока где еще копать??
pashustic писал(а):KPATOC
НУ почему вы так злитесь.. Я бы помог но у меня дизель!!А так смею предположить что эта ошибка по заслонкам впускных каналов.. Больше там ничего не может быть..во впускном!!
KPATOC писал(а):А самому в этом случае можно что-нибудь сделать, может датчик какой неисправен...или в сервис гнать пусть ищут
d353vp писал(а):Никогда не забуду его глаза, ,когда он протертые проводки из косы по одному вытягивал
d353vp писал(а):на впускном коллекторе слева вакуумный привод, а справа датчик положения заслонок коллектора .Пусть кто-то погазует,а вы смотрите как двигается шток вакуумного привода.Если двигается,пережмите трубку,чтобы не двигался.Если этот тест прошел,идем к датчику положения заслонок справа.Или ему "хана",или снять-почистить,или перетерлась проводка к нему,и это реально может быть.ПАШУСТИК не даст соврать!![]()
Никогда не забуду его глаза,![]()
![]()
![]()
,когда он протертые проводки из косы по одному вытягивал
![]()
![]()
.Такое выражения лица словами не передать!... да и у меня ,думаю, Ахуй не менший был!
YELENA писал(а):16825 Р0441 Система вентиляции топливного бака; снижение пропускной способности.
YELENA писал(а):17705 Р1297 Турбопроводы между турбиной и корпусной дроссельной заслонки: падение давления17964 Р1556 Регулятор давления наддува: выход из диапазона регулирования (меньше нижнего предела)
YELENA писал(а):Двигатель AVT 1.8 турбина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8