Anton.Kachalin писал(а):.А за что она отвечает?
Мануал Вам в помощь.
Anton.Kachalin писал(а):И почему из-за неё может вылезти столько много ошибок?
Две - это не много

А по теме Вашей (с чего начинать) выше ответили.
Anton.Kachalin писал(а):.А за что она отвечает?
Anton.Kachalin писал(а):И почему из-за неё может вылезти столько много ошибок?
Юра Криков писал(а):Anton.Kachalin писал(а):.А за что она отвечает?
Мануал Вам в помощь.Anton.Kachalin писал(а):И почему из-за неё может вылезти столько много ошибок?
Две - это не много![]()
А по теме Вашей (с чего начинать) выше ответили.
1gdm писал(а):Сбросьте ошибки,покатайтесь,сканируйте снова: всё будет хорошо.
Anton.Kachalin писал(а):Ошибки не сбрасываются, опять пересмотрел все предохранители,снял пластик на левой стойке,там тоже всё нормально.Я уже руки опускаю...
pashustic писал(а):Anton.Kachalin писал(а):Ошибки не сбрасываются, опять пересмотрел все предохранители,снял пластик на левой стойке,там тоже всё нормально.Я уже руки опускаю...
SC17 предохранитель со стороны водителя в блоке на месте. ?
Anton.Kachalin писал(а):pashustic писал(а):Anton.Kachalin писал(а):Ошибки не сбрасываются, опять пересмотрел все предохранители,снял пластик на левой стойке,там тоже всё нормально.Я уже руки опускаю...
SC17 предохранитель со стороны водителя в блоке на месте. ?
у меня просто схемы нету,так что скину фото
pashustic писал(а):Anton.Kachalin
Если фото вашего блока то у вас этого преда нет., поэтому нифига и не работает( ошибки в 9 блоке)
dr.xroft писал(а):Serg9583
открой капот, сними фишку с дроселя, почистий и хорошенько до шелчка засунь обратно
1 неисправность:
005998 - Clutch 2 Opens Unintentionally
pashustic писал(а):Anton.Kachalin
SB3- 20 ампер
Alemania писал(а):Serg95831 неисправность:
005998 - Clutch 2 Opens Unintentionally
К замене сцепления.
Alemania писал(а):у меня тоже не пинала...и даже пробуксовки не было...Но в момент трогания как будто кто то резко на тормоз нажимал кратковременно. Сьездил к официалам... Сцепа под замену. В буфере была только одна ошибка. Возможно они что то пытались адаптировать и болячка прямо на глазах начала прогрессировать. Три дня на новом сцеплении катаюсь
Alemania писал(а):Ну и зря стерли...Я ее специально берег и не стирал до визита к официалам. зато не пришлось ничего показывать и доказывать.. Гарантия на сцепу 5 лет или 150 тыщ. Закупочная цена 20 000 руб.
P.S. хотя...виноват...невнимательно лог смотрел. Ошибки по коробке на 65 000 , ошибки по двигателю уже за 100 000 . Может старые какие ошибки висели.
Alemania писал(а):Та не...там очень внимательно надо лог смотреть )))) или знать реальный пробег авто. какие то глюки шнурка , там пробег то 1 млн с лишним в логе ))
pashustic писал(а):Mandr
Условно предположу
Лямбда в данном случае выступает у тебя как ДАТЧИк
Бедная смесь- это мало бензина и много воздуха.
Думаю надо копать в сторону топлива. Давление в баке и далее до форс. Опять таки ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7