pashustic писал(а):sitro55 писал(а):Получилось,вернул первоначальные значения в 17 блоке и всё стало на свои места.0005105
НУ вот можешь жеГлавное чутка включить мозг
sitro55 писал(а):Но,возник такой вопрос, вместо 0005105 если поставить 0007105 (чтоб ремни пищали) ,или 0005305 (регион канада) ,так сразу же загорается ABS и скользящяя машинка,т.е выдаёт ошибку в 3 блоке.Почему ???
А потому.. Машина европейка?? А ты ей пихаешь канаду, поэтому абс и ругается.. НЕ спроста там страны написаны
sitro55 писал(а):но какая связь 3 блока и регион?
sitro55 писал(а):и как с ремнями,опять же какая связь?
pashustic писал(а):sitro55 писал(а):но какая связь 3 блока и регион?
В кодировке заложены пиар коды комплектации которые не присуще канадеТеперь понятно?
sitro55 писал(а):
Ремни отключаются в приборке
7105 на конце все включено
5105 ремни отключены
patap82 писал(а):Паша, а с по остальным где копать, лямбду же поменял?
sitro55 писал(а):так и пытался включить 7105 но 3 блок ругается
patap82 писал(а):То есть по первой ошибке я так понял, что либо чистка впускного коллектора, либо его замена?
slider писал(а):Парни подскажите что нужно заменить
- | +
slider писал(а):Свечи поменял, а вот как катушку проверить я не знаю
Vengr писал(а):Да это оно, по 36 группе и по ошибкам видно, что умер датчик после катализатора (Ряд 1, зонд 2 внутреннее сопротивление слишком велико)
Vengr писал(а):Тогда подождем профессионалов, что скажут.
patap82 писал(а):Vengr писал(а):Тогда подождем профессионалов, что скажут.
Ну да,надеюсь скажут что то дельное)))Кстати вчера вечером когда просканил эти ошибки, чек не горел и до сих пор не загорелся.
dr.xroft писал(а):С чего решил что лямбда умера, может сам катализатор, на нем есть вмятины?
Проводка до датчика цела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3