Юра Криков писал(а):Я вот всё думаю- чем руководствуются люди постя свои дубли-сообщения? Типо - чем чаще буду дуплится,тем быстрее ответятпомогут?
Блииин,ребята, и давайте постить свои сканы под спойлер,я конЭшно понимаю - всякие ситуации бывают,например с телефона заходишь,на ходу,с "дэнди", и пр...,сам не без грешен(бывает и интернета нет в колхозе),но по приходу(приезду) домой - переформатируйте свои посты! И ещё маленькое пожелание - выкладывая скан ошибок,зачем постить скан блоков не имеющих к ошибкам ни какакого отношения?
Спасибо за понимания.Всем Удачки на дорогах!
astins писал(а): вопрос:Может ли быть проблема в проводке? Если да, то как ее прозвонить? Предполагаю, что от фишки лямбды (она сверху) и до блока ЭБУ, но где там искать что и все ли шесть контактов фишки лямды должны прозваниваться или только некоторые?
Вот вы пишите что стоит машина в сервисе по кузовщине - что случилось то?
Надо искать источник проблемы, когда началось, что этому способствовало?..
astins писал(а):ребята увидели, что у меня не хватает предохранителя №22, похоже из-за этого дворники и не работают. В сервисе в Москве скорее всего вытащили!
Alemania писал(а):Ну ептить...ну конечно их там не вставлено.
По лямбде:
в фишке со стороны лямбды прозваниваются (есть зум) центральные контакты - верхний и нижний, это помоему белый и серый провода. Сопротивление на них 3Ом - машину не заводил, не прогревал. На новой лямбде так же! Такое ощущение, что родная живая. Со стороны движка при включенном зажигании на эти контакты ничего не приходит, а при заведенном двигателе на эти контакты приходит напряжение 3,2В. Кинул минус мультиметра на аккум, замерил на остальных контактах, получилось по 2-3 Вольта на каждом.
Может кто что подсказать?
Не в догонах я.А нах... их выставлять в сервисе? Можа конечно,при заезде с одой траблой к сервисменам,те не долго думая(экономя копейки и забивая на репутацию) взяли нормал пред и воткнули его на место сгоревшего. Даж нехочется думать об этом - РЕБЯТА,ПРИСУТСТВУЙТЕ( по возможности) ПРИ РЕМОНТЕ ! своих тачил.
Т.С. или у Вас были другие траблы,связанные с омывашкой?
dr.xroft писал(а):Хе-хе, ошибки и должны были остаться (чудес не бывает или они носят временный характер), просто перебором уточняем кто виноват.
Теперь переставь эту катушку во второй, если пропуск останется в первом - свечи меняй, если появится во втором - меняй эту катушку.
Что же вы сразу форсунками пугаете человека!.. может провод у него гнилой.
все может быть, поэтому нужно сначала проверить самые дешевые варианты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2