1gdm писал(а):Почистить ошибки надо-в теме и на машине. Адаптация 08 блока и ездить дальше.
lev888 писал(а):Есть ещё одно
после вмешательства в дверной блок (делал подсветку задних дверей) исчез минус на дверном блоке ну и соответсвенно ошибкамне очень интересно ваше мнение по этой ошибке (в данный момент вся дверь работает без всяких вмешательств)
- | +
Alemania писал(а):по воскресеньям ошибки не чистят просто
lev888 писал(а):Alemania писал(а):по воскресеньям ошибки не чистят просто
Всё поняно выходной.......а чтож с ошибкой дверей всётаки..мыслишки есть
Alemania писал(а):lev888 писал(а):Alemania писал(а):по воскресеньям ошибки не чистят просто
Всё поняно выходной.......а чтож с ошибкой дверей всётаки..мыслишки есть
http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/00931
1gdm писал(а):Шурик_К писал(а):1gdm писал(а):Если сажевый цел,посмотрите его загрязненность шнурком. Возможно,речь о нереализованном прожиге.
Спасибо, завтра попробую-отпишусь. А что же все-таки означает "Exhaust Gas Temperature Sensor 3 ", о каком датчике идет речь?
Думаю что о "крайней" лямбде. Специально не смотрел-погуглите.
Шеховец писал(а):008213 - Intake Manifold Flap Position Sensor
Двигатель у меня BVY. Электромагнитный клапан VAG 037906283C заменил, так как признаков жизни не подавал при подаче на него питания (проводами от АКБ). Сам механизм c новым клапаном работает без заеданий http://youtu.be/8etRM410kQs
Ошибку стер, но через день она снова появилась.
Что делать? Где искать? Как сделать тест исполнителей через VAGcom (VCDS)??
fargo писал(а):Никто не знает ?
fargo писал(а):В 15 блоке 21 группа "слишком высоко". Снимал подушку - значение не поменялось. Замыкал контакты - не менялось. Резистора с собой не было. Да и не думаю что чтото изменилось бы
fargo писал(а):В 15 блоке 21 группа "слишком высоко". Снимал подушку - значение не поменялось. Замыкал контакты - не менялось. Резистора с собой не было. Да и не думаю что чтото изменилось бы
bestgruzin писал(а):Помогите очень много ошибок . В сервисе сказали где то перебиты провода объявили предварительно 8000р...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2