pashustic писал(а): Машина была в аварии??? Есть история ???ТАкое чувство что заменен блок на иной.
История вкратце: Попал в руки пассат, сделали диагностику ходовой и кузова, не бит не краше, проверяли тремя разными толщиномерами, три разных человека! когда сделали диагностику мозгов, то охирели)) практически все было отключено, работал нормально только движок и акпп! Сунулись к блоку подушек а его нет, залез в приборку, а там меня ждал еще один сюрприз (фото во вкладке), в приборке перепаял все на место, заказал с соседнего форума похожий блок подушек 5n0 959 655 h (родной по вину 5n0 959 655 h 01t). Установил и все подключил и обратился за помощью к Вам!))
Что касается блока 53, авто холд имеется, ну по крайней мере кнопка есть!) по поводу всех кодировок имейте ввиду пассат америкос!
Чисто мое предположение: перед продажей авто загнали к кулибиным скрутить пробег, и там они под шумок спи..дили блок подушек т.к. он сука редкий, в России я такой не нашел...а чтоб в приборке не палить подушки, они перепаяли диод на датчик давления шин(датчики в каждом колесе), он так же проходит проверку перед запуском авто