Юра Криков писал(а):О,кстати о птичках - этим способом можно проверить наверное любой движку(подав напругу через щюп) на предмет работоспособности ВКГ ?
Конечно можно! Только не знаю как на турбо моторах, там еще куча дополнительных трубок....

Юра Криков писал(а):О,кстати о птичках - этим способом можно проверить наверное любой движку(подав напругу через щюп) на предмет работоспособности ВКГ ?
NGK писал(а):NGK писал(а):Хелп,что за ошибка ?Заслонка ЕГР???
004136 - Intake Manifold Tuning Valve Control Circuit
P1028 - 009 - Open Circuit - Intermittent
Ауууу,кто что подскажет!?Стираешь ошибку и она довольно быстро появляется,а через примерно полчаса езды загорается чек энджин.
Passatus писал(а):Всем привет!
Подскажите пожалуйста, из-за чего вылазят такие ошибки, у кого какие варианты, из-за подсоса воздуха во впуск может быть такое?
- | +
Passatus писал(а):Passatus писал(а):Всем привет!
Подскажите пожалуйста, из-за чего вылазят такие ошибки, у кого какие варианты, из-за подсоса воздуха во впуск может быть такое?
- | +
1gdm писал(а):Passatus писал(а):Passatus писал(а):Всем привет!
- | +
Тогда может. Только не из-за подсоса,а из-за потери давления на впуске. Пысы: и мембрану заодно проверьте.
Alemania писал(а):ArtStyle40
1 Заменить батарейку в ключе
2 выполнить синхронизацию ключей
Синхронизация ключей
- | +
Олег ator писал(а):ошибка P0030 я правильно понял это умер первый лямда зонд (перед катализатором) ? мотор BVZ ! и номер датчика может кто подскажет!
1gdm писал(а):WorАn:
Какой смысл снимать ошибки при севшей батарейке??
Магнитола небось новая,модная? В гейте так вообще ее нет..
И простыню бы под спойлер убрать,вот было бы здорово
CAHbKA писал(а):небейте палками. а где скачать васю или вцдс на виндовс 8? а то новый компьютер а винда тоже новая.
CAHbKA писал(а):неосталось ссылки?
WorAn писал(а):CAHbKA писал(а):неосталось ссылки?
Да я думаю на просторах нэта найти прогу не проблема, вопрос в другом, подойдет ли она к вашему шнурку, и не помрет ли он после этого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3