axe_ll писал(а):а шнурок AUX. Подключен? У меня из-за него ругается.
Шнурок?

axe_ll писал(а):а шнурок AUX. Подключен? У меня из-за него ругается.
ALESO писал(а):Всем добрый день! Первый день пользую шнурок, нашел аналогичную ошибку по магнитоле. Тоже менял RCD300 на RCD510 и вроде все работает кроме одной антенны. Причем антенна не работает на самой магнитоле. Что может быть![]()
morok писал(а):можно ли сменить кодировку на RCD 510, что бы её увидела приборка
morok писал(а):и она перестала автоматически выключатся через 30 минут?
morok писал(а):Выключается в движении, так как будто без зажигания - пол часа прошло и шыктым, вырубилась. Узнал, что эти магнитолы работают по BAP протоколу. В кодировках его смену не нашел.
morok писал(а):Красная приборка, RCD Bosch (Европа).
delaru писал(а):Ребята , вот такая ошибка есть , стояла обычная RCD-510 без задней камеры , поставил RCD-510 с выходом на заднюю камеру .
02635 - Тюнер не включен или не активирован
000 - tbd
Сохраненный стоп-кадр:
Статус неисправности: 01100000
Приоритет неисправности: 7
Кол-во проявлений: 1
Сброс счетчика: 7
Пробег: 121161 km
Индикеция времени: 0
Дата: 2018.12.12
Бремя: 13:26:05
boroda II писал(а):
RCD-510 из Америки походу.
delaru писал(а):
Да , американская версия , я как понимаю эта ошибка , из за отсутствия у нас спутникового радио , есть возможность отключить ?
boroda II писал(а):
Если все остальные функции работают, а ошибка только в vcds, то проще забить на нее.
delaru писал(а):
Во всех сканерах ошибку пробивается , просто не люблю ошибки , хочу полностью убрать её.
Если знаете как убрать , поделитесь пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3