shmitz писал(а): Перетерлась одна вакуумная трубка.
slavik049 писал(а): т.е турба не давала надув? ну так это на раз шнуров выявить можно ....так на будущее.
slavik049 писал(а):shmitz
Ну так посмотри на что эта трубка идет ...
shmitz писал(а):осле обнаружения нормального разряжения заглушил двигатель и насосом подал небольшое давление в вакуумную магистраль.
slavik049 писал(а):pashustic Привет ...
pashustic писал(а):shmitz писал(а):осле обнаружения нормального разряжения заглушил двигатель и насосом подал небольшое давление в вакуумную магистраль.
А где случайно насосом разжился?? У Володи? Если да, то нужно подъехать и свои магистрали продуть.![]()
Если эта трубка ухожит глубоко, то она идет на управление заслонкой радиатора рециркуляции. Имхо! НЕ важно, если есть дыра в общей магистрали ваккуума , то значит негерметичность всей системы.
pashustic писал(а):slavik049 писал(а):pashustic Привет ...
Привет Славен. Но видишь у него шипение и ошибка,а у нас только первое
shmitz писал(а):Шипение не сразу заметил.... Напрягала спиралька....
shmitz писал(а):Кстати, Паша, скоро почти соседями будем.... Квартиру в Тельмана покупаю
Андрей525 писал(а):Доброго времени суток уважаемые формучане, у меня PASSAT B6 2008 г. 2.0 TDI движок CBAB пробег 75000 , такая же проблема, периодически при переходи с высоких оборотов на низкие загорается лампа накала свечей ( несколько раз моргает и тухнет) иногда загорается параллельно ЧЕК ЕНДЖ на мощность двигателя и расход топлива не влияет ни чего,то есть все в норме. Сегодня ездил на диагностику, комп выдал ошибку Р2563 (Позиционный датчик регулятора давления наддува) Фактическое давление наддува на холостых 989 Mpa А рекомендовано 1080 Mpa вроде бы так. Вот сижу теперь и не знаю что делать и с чего начинать. Читал тему но особо не врубился куда лезть нужно. И на сколько денег я попал с ремонтом. Прошу на меня не обижаться за мой пост, заранее спасибо тем кто поможет.
shmitz писал(а):В каком районе обитаешь? Я в красном селе.
pashustic писал(а):shmitz писал(а):В каком районе обитаешь? Я в красном селе.
А с чего ты взял что он в ПИТЕРЕ
Андрей525 писал(а):Привет парни я живу не далеко от Питера, г. Гатчина лен. Область)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8