LIS_B6 писал(а):А вообще заслонки открываются когда? Вроде где-то находил от 3000 оборотов
Правильно. в 142 группе можно посмотреть на каких оборотах открывается.
у меня при 2900 открываются
LIS_B6 писал(а):А вообще заслонки открываются когда? Вроде где-то находил от 3000 оборотов
(хрен знает как на заглушенном у вас заслонка открывается и адаптируется без вакуума).
акай писал(а):[quote="fes69"
Проверил адаптацию датчика впускного, когда зашли в 142 группу адаптация "брыкалась" не проводилась выскакивала надпись "заблокировано", делали заново раза 2-3, далее завели машину покрутили движок и попробовал снова и вася написал что адаптация в норме.
Постоянно выдает ошибку проведения адаптации.
В чем может быть дело?
Alemania писал(а):GeronyxПостоянно выдает ошибку проведения адаптации.
В чем может быть дело?
Наверно дело в этом -----> Вместо нее появилась другая. Р2008
При наличии ошибок никаких адаптаций не будет.
И еще было бы неплохо узнать , а как именно пытались делать адаптацию
carline писал(а):износ посадочного места потенциометра
Nikkstyle писал(а):Всем привет!
У меня загорелся чек при заводе горячего двигателя, приехал на диагностику, ошибка P2015, стерли. Немного поездил и чек загорелся снова. Опять стерли. Потом ездил не загорался, так проехал 1350 км и опять при заводе прогретого двигателя загорелся. Стёр ошибку, пока не горит. Как думаете, это раздолбалось гнездо потенциометра?
Машина VW Passat B6 1.8 tsi, BZB, 175000 пробег.
пассатовод174 писал(а):сделал щас адаптацию 142 группы, только делал на запущенном двигателе (хрен знает как на заглушенном у вас заслонка открывается и адаптируется без вакуума). параметры стали 0 и 99.2 соответственновсем спасибо будим тестить
пассатовод174 писал(а):1,5 месяца прошло с момента адаптации,
LIS_B6 писал(а):Nikkstyle писал(а):Всем привет!
У меня загорелся чек при заводе горячего двигателя, приехал на диагностику, ошибка P2015, стерли. Немного поездил и чек загорелся снова. Опять стерли. Потом ездил не загорался, так проехал 1350 км и опять при заводе прогретого двигателя загорелся. Стёр ошибку, пока не горит. Как думаете, это раздолбалось гнездо потенциометра?
Машина VW Passat B6 1.8 tsi, BZB, 175000 пробег.
Адаптацию пробовали делать?
fes69 писал(а):-кнопка "Базовые параметры";
-из выпадающего списка выбираем "Fuel supply....Run Flat", при этом автоматически осуществляется адаптация датчика.
-наблюдаем за 142 группой.
SEAT писал(а):fes69 писал(а):-кнопка "Базовые параметры";
-из выпадающего списка выбираем "Fuel supply....Run Flat", при этом автоматически осуществляется адаптация датчика.
-наблюдаем за 142 группой.
нету у меня ничего в этой группе
Alemania писал(а):Так це ж для бинзиновых
Nikkstyle писал(а):Неа, Адаптацию не делал. Кстати может кто подскажет где в Москве или недалеко от Москвы можно сделать эту Адаптацию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3