Суперрр!!! Вот бы все так лечилось на раз! Ты наверное палочку, потерянную Гриком Потером подобрал?!

KRbIM писал(а):Всем привет! не создавая темы, у меня проблема с точностью, да на оборот!
Перестал включатся вентилятор радиатора (соответственно перегревается двигло и не охлаждается масло в коробке)
Был у мастера, проверял шнурком, (программой - ВЦДС), принудительно включал вентилятор, показывает что работает, но по факту нет![]()
Так вот мастер грешит на "блок управления вентилятором", говорит, от этого и пенки с пробуксовками могут быть, т.к., масло в АКПП не охлождается! (а они появились, после замены масла)
Подскажите, что делать как быть? Сгорел блок или провода там какие-то прогнили, окислились и т.д.
trotckii84 писал(а):Доброго времени суток. Тоже проблема с карлосонами. Не работают оба. Движка не греется, ошибок нет. Замена большого вентилятора результата не дала. При включенном климате тоже молчат. Что может быть причиной и с чего начать копать?
Severyanin писал(а):Всем привет! Я тут новенький) Хочу обратиться с похожей проблемкой. Работает крутит только большой,работает громко, загорается чек. ОДин раз в пробке температура пошла за 90, но тронувшись перегрев исчез. Был на диагностике, сказали менять блок. И я теперь думаю, верно ли это. Никто не сталкивался?
Ruslan0000 писал(а):У меня была проблема с включением вентиляторов. Заметил что маленький молчит а большой шпарит на максимальных оборотах (даже при вкл кондее), потом отключался и снова на максимальные обороты и так по кругу. Причина была в маленьком вентиляторе. Решил проблему так: завел авто, открыл капот и ждал пока не включился большой вентилятор. Когда он включился я деревяшкой стукнул по корпусу маленького вентилятора и он заработал. Проблем с вентиляторами нету уже 3 месяца тьфу 3 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10