dasenka писал(а):я в Эстонии))
туда виза нужна.бидааа

dasenka писал(а):я в Эстонии))
dasenka писал(а):Номер 5
dasenka писал(а):Боюсь что нет, я в Эстонии))
dasenka писал(а):Боюсь что нет, я в Эстонии))
Прям интрига с цветом, завтра сфотографирую, если откапаю гараж, сам даже сомневаться начал.
PAMA писал(а):Uladimir писал(а):Хорошо когда всё хорошо. Я ехал через Полшу и настроил свой приемник на польские станции. Он запомнил станции с символами ТР и при поиске ищет только эти станции. Вручную настраиваюсь на наши, Белорусские через секунд пару он опять слетает на польские с ТР. Нужна инструкция на русском.
надо нажать СЕТУП и отключить эту функцию: ТР-офф поставить
Vasiliy Passat писал(а):Прям интрига с цветом, завтра сфотографирую, если откапаю гараж, сам даже сомневаться начал.
pspapp писал(а):круто. как там у вас?
Vasiliy Passat писал(а):Магнитола должна сохранять станции после длительного удержания той кнопки, на которую вы хотите сохранить
dasenka писал(а):pspapp писал(а):круто. как там у вас?
andruxa77 писал(а):Да похоже немного "мудреная" голова рнс 300, рсд 300 в этом плане похоже намного проще была в управлении, но зато бонусом к рнс должен быть плавник на крыше для навигации если когда нибудь планируется апгрейд на рнс 510. Странно что до сих пор никто не подсказал как радио настроить, вроде здесь было немало юзеров данного аппарата. Здесь на русском инструкция, правда для шкоды, но устройство идентичное. Вроде ничего сложного нет. Radio - верхняя левая клавиша (memory) и дальше настраивать "крутилкой". Интересно язык шнурком тоже можно поменять или обязательно наличие диска.
Кстати в представительстве не узнавали есть ли акция на замену форсунок(если движок с пьезофорсунками) ?
Юра Криков писал(а):Дружище,автос свой напишите в подпись.
И Вам в помощь - viewtopic.php?f=38&t=7002&start=0
P.S. Пофлудю мальца - Таллин красивый город! Сам я жил в Латвии,бывал в Ваших краях неоднократно,но ... очень давно.
Vasiliy Passat писал(а):Приношу свои извинения, я был не прав, цвет действительно ЗЕЛЕНЫЙ (даже не знаю как мог тат напутать, ведь уверен был).
pspapp Возникает к вам вопрос? Как получилось так фотку сделать, у меня он включается только после 20 км/ч, в тесте при включении зажигания он вообще не загорается, а вы я так понимаю стоите, как.
Mandr писал(а):Vasiliy Passat писал(а):Приношу свои извинения, я был не прав, цвет действительно ЗЕЛЕНЫЙ (даже не знаю как мог тат напутать, ведь уверен был).
pspapp Возникает к вам вопрос? Как получилось так фотку сделать, у меня он включается только после 20 км/ч, в тесте при включении зажигания он вообще не загорается, а вы я так понимаю стоите, как.
она загорается при включении круиза, это штатно так устроен круиз, может быть у вас как то по другому
Mandr писал(а):когда ты стоишь на месте и включаешь круиз она тоже загорается
shlerik писал(а):Vasiliy Passat писал(а):Прям интрига с цветом, завтра сфотографирую, если откапаю гараж, сам даже сомневаться начал.
облегчу тебе задачу, если родная приборка с синей подсветкой то 100% круиз зеленый. за другие не скажу не видел. но даже на Q7 он зеленый.
pspapp писал(а):ребят, он на всех машинах будет зеленый или белый или какой-то ещё, но не желтый и не красный... если только спецификацию цветового обозначения не изменят.
Vasiliy Passat
Привет. Я фотку из интернета взял. У меня новая приборка, там круиз белый
dasenka писал(а):Всем привет) я совсем новичок в vw.. Подскажите пожалуйста, что за иконка загорелась на панели? Часики, и над ними стрелочка ? Заранее спасибо)
dasenka писал(а):никак не могу сохранить частоту? Уже куда только не нажимала) и диски читает через раз.. но это походу типичная проблема..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7