Александр85 писал(а):На встречу приезжай все сделают
Плюсану,помогут отремонтируют и все ошибки удолят!
Александр85 писал(а):На встречу приезжай все сделают
Vanekk514 писал(а):Кажется в ету пятницу будет бум на встрече! Новая деванька это лучшая мотивация
N1TRO писал(а):Vanekk514 писал(а):Кажется в ету пятницу будет бум на встрече! Новая деванька это лучшая мотивация
Допустим каждую встречу бум,при учёте того что встречи теперь бывают раз в две недели!
Anastasia_777 писал(а):N1TRO писал(а):Vanekk514 писал(а):Кажется в ету пятницу будет бум на встрече! Новая деванька это лучшая мотивация
Допустим каждую встречу бум,при учёте того что встречи теперь бывают раз в две недели!
Где эти ваши встречи проходят? Если в ЗАО то я подъехала бы!!!!! У меня много вопросов)
N1TRO писал(а):Anastasia_777 писал(а):N1TRO писал(а):Vanekk514 писал(а):Кажется в ету пятницу будет бум на встрече! Новая деванька это лучшая мотивация
Где эти ваши встречи проходят? Если в ЗАО то я подъехала бы!!!!! У меня много вопросов)
Ну если так сложко пройти по ссылке и прочесть,скопирую сюда!
КУЛИБИНСКИЕ ВЕЧЕРА - встреча клубней, любителей поковыряться в своих и чужих авто, получить море позитива от отличной компании. атрибутом летней встречи стал обязательный шашлычок;)
Официальные встречи клуба проходят в воскресенье в 18-00 в Ашане-Леруа (зимой в РиО), см соседнюю ветку на форуме.
Ближайшая ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 5 Декабря(Пятница) после 18:00 и до победы.
Место _ Вегас
24-25 км МКАД
Минус второй уровень Жёлтая зона Г34
Видео проезда
http://youtu.be/Ah_S6tlwYT0
Олег ator писал(а):Совсем смотрю в столице плохо с женским полом!
Anastasia_777 писал(а):Олег ator писал(а):Совсем смотрю в столице плохо с женским полом!
С женским полом все в в порядке в Москве
Anastasia_777 писал(а):tema33rus писал(а):Anastasia_777
В туманках тоже ксенон? Просто может моргать, из-за этого будут ошибки, но визуально все будет работать...
Можно отключить холодную проверку, чтобы подобные ошибки не беспокоили.
В Однинцово живу - Переделкино из окна видно. Но думаю, что парни уже помогут... Жарковато в этой теме
А я раньше жила в Одинцово)))
А что такое холодная проверка?) И вообще, от того что из за ксенона такая ошибка - это не страшно??? Ездить можно? Тем более эта ошибка вылезает только сначала, а потом исчезает...
Anastasia_777 писал(а):Очень далеко(((( Приезжайте лучше в Мегу Теплый Стан
Олег ator писал(а):Anastasia_777 писал(а):Олег ator писал(а):Совсем смотрю в столице плохо с женским полом!
С женским полом все в в порядке в Москве
Анастасия, а с мужским?
demainst писал(а):Anastasia_777 писал(а):tema33rus писал(а):Anastasia_777
В туманках тоже ксенон? Просто может моргать, из-за этого будут ошибки, но визуально все будет работать...
Можно отключить холодную проверку, чтобы подобные ошибки не беспокоили.
В Однинцово живу - Переделкино из окна видно. Но думаю, что парни уже помогут... Жарковато в этой теме
А я раньше жила в Одинцово)))
А что такое холодная проверка?) И вообще, от того что из за ксенона такая ошибка - это не страшно??? Ездить можно? Тем более эта ошибка вылезает только сначала, а потом исчезает...
Значит отключение холодной проверки (это проверка выключенных ламп при включении зажигания) поможет. Делается это диагностическим оборудованием, в просторечии "шнурком" (он же VAS, VCDS, Вася и т.п.).
В общем на встрече помогут.
demainst писал(а):Anastasia_777 писал(а):Очень далеко(((( Приезжайте лучше в Мегу Теплый Стан
Да ладно! Не так уж и далеко. А в Меге холодно на парковке, Вегас не так просто выбрали.
Targ83 писал(а):Там подземная теплая парковка светлая и сухая.
Anastasia_777 писал(а):Targ83 писал(а):Там подземная теплая парковка светлая и сухая.
Я поняла! Ладно, подумаю я....а во сколько это мероприятие проходит? И вообще где там кого искать то?) Табличка будет?
Targ83 писал(а):В топе о кулибинских, на первой странице есть видеопособие о заезде на парковку B-)
Anastasia_777 писал(а):Targ83 писал(а):В топе о кулибинских, на первой странице есть видеопособие о заезде на парковку B-)
Я уже посмотрела! Спасибо! Не знаю правда успею я к вам подъехать или нет!! А еще вопрос, сколько будет стоить левая дверь водителя бу оригинал?
sanxela писал(а):Anastasia_777 писал(а):Targ83 писал(а):В топе о кулибинских, на первой странице есть видеопособие о заезде на парковку B-)
Я уже посмотрела! Спасибо! Не знаю правда успею я к вам подъехать или нет!! А еще вопрос, сколько будет стоить левая дверь водителя бу оригинал?
А почему именно БУ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10