vegas писал(а):Подскажите,выскакивает надпись и значки круиз-контроля с восклицательным знаком,на весь дисплей б/к
Вот так?

vegas писал(а):Подскажите,выскакивает надпись и значки круиз-контроля с восклицательным знаком,на весь дисплей б/к
PAMA писал(а):lex2202
переводится дословно
скорость 30км/ч достигнута
PAMA писал(а):vegas писал(а):Подскажите,выскакивает надпись и значки круиз-контроля с восклицательным знаком,на весь дисплей б/к
а можно фотку?
alekst1201 писал(а):или так:
TIGR писал(а):слушай пришло время менять масло ,а если менял то значит не у офицалов ,при замене они скидывают и эта ошибка больше не выскакивает ,у меня тоже самое было
Brock писал(а):когда я попытался отключить ф-цию "Зимние шины". Включаю двигатель, ярко загорается надпись "speed 0 km h exceeded"
PAMA писал(а):Brock писал(а):когда я попытался отключить ф-цию "Зимние шины". Включаю двигатель, ярко загорается надпись "speed 0 km h exceeded"
зимние шины и максимальная скорость это разные функции!
PAMA писал(а):Brock писал(а):когда я попытался отключить ф-цию "Зимние шины". Включаю двигатель, ярко загорается надпись "speed 0 km h exceeded"
зимние шины и максимальная скорость это разные функции!
shlerik писал(а):Нашел ответ на дружественном форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3