то шо он показывает при отключении наплевать.Юра Криков писал(а):Подкинуть датчик от донора.
Максимус писал(а):Я в элекре так.., а если датчик от теплых полов подключить то же по идеи работать должен
Максимус писал(а):Всем привет,всех с Новым Годом . После поездки в дождь снег и тд в Беларусь,стал опять глючит датчик на улице -8 у меня показывает +15. Понятно что что то либо с проводкой либо в разъёме(в чем я более уверен)
Но вопрос в другом влияет ли датчик забортной температуры на работу свечей накаливания ?. Например он думает что на улице плюс 26(что вчера было) и не включит их
Ksandr писал(а):Здравствуйте. Датчик температуры наружного воздуха подключен только к приборке, и на работу свечей накала никак не влияет. Для этого есть другие датчики. Контрольная лампа предварительного накала свечей на приборке отсутствует?
Daniliv писал(а):Приветствую!
А вот тут не соглашусь.
Если его отключить мотор не понимает темпу и уходит в аварийный режим, включая венты на постоянку.
Это как отключить переключатель света, и будешь ездить всегда с включенными фарами.
Ksandr писал(а):Вот тут не понял. Насколько я помню, вентиляторы радиатора имеют свой эл.блок, который управляется ЭБУ двигателя и зависят от ДТОЖ и датчика давления фреона. Какое отношение к этому всему имеет датчик температуры наружного воздуха, кроме некоторого дискомфорта, связанного с непониманием авто наружной температуры?
Ksandr писал(а):Вот тут не понял. Насколько я помню, вентиляторы радиатора имеют свой эл.блок, который управляется ЭБУ двигателя и зависят от ДТОЖ и датчика давления фреона. Какое отношение к этому всему имеет датчик температуры наружного воздуха, кроме некоторого дискомфорта, связанного с непониманием авто наружной температуры?
Alemania писал(а):Какое то отношение имеет.
Как выше написали влияет и на работу кондиционера, подогрев зеркал, подогрев форсунок омывателя и при обрыве вентиляторы будут молотить все время. То что датчик подключен к приборке не означает что информация используется только в приборке. По кан шине и в климат и в блок двигателя. По температуре окр воздуха (группа 134.2) , антифриза, масла вычисляется какая то карта охлаждения двигателя (если верить подписям к группам измерения)
И как пример: датчик уровня масла подключен к приборке, а уровень масла и уставку срабатывания посмотреть можно в блоке двигателя
Максимус писал(а):Датчик иногда показывал +27но венты не включались или не заметил конечно . Вот что пудов проводка . Ладно нужно скидывать бампер как чуток потеплеет ,пока так поезжу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8