Daniliv писал(а):Похоже блок вакуумных клапанов, точно не помню как его зовут. Стоит на задней полке с лева от тормозного.
Сергей.Л писал(а):Да у меня там предохранитель F16 перегорает,а он на все блоки.думаю это из-за помпы дополнительной.
1gdm писал(а):Сергей.Л писал(а):Да у меня там предохранитель F16 перегорает,а он на все блоки.думаю это из-за помпы дополнительной.
Посмотри проводку очень внимательно. Редкий случай,чтобы накрылись и актуатор и заслонка радиатора ОГ одновременно. еще шланги тонкие проверь,все по очереди(передавлены,перетерты..) найди схемку регуляции системы наддува,и прямо по ней..да и 75й на всякий случай глянь.
Daniliv писал(а):От 75 и идут все вакуумные трубки.
Максимуша писал(а):Не знаю, возможно что отличаются надо номера чтобы проверить
Дмитрий Инкасс писал(а):Юра Криков писал(а):Да,эта та самая гофрированная (рефлёная,чёрненькая,резмновая) штуковина,которая находится между дверью и стойкой.Отстёгивается она,со стороны стойки,нужно надовить на такой выступ(сверху) при этом "приподнять" её к верху... Более подробно можно(по всем вопросам разборки) можно спросить здесь - viewtopic.php?f=7&t=29124 За ней увидите разЪём,его отстегнуть и проинспектировать на тему "зелени" контакты, а так же на тему залома проводов идущих к этой фишке.
Всё понял. Спасибо большое. По результату отпишусь.
1gdm писал(а):Максимуша писал(а):Не знаю, возможно что отличаются надо номера чтобы проверить
Так узнайте,если вам интересно..
Я вот залез в интернет и увидел например такую картину по датчикам давления топлива:...если у них разные параметры,думаю что стоит заморочится..(сверху 1.8,снизу 1.6 соответственно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4