Дмитрий68 писал(а):Всем привет ребята сегодня с Дмитрием с Форума списались, встретились скинули все ошибки но остались только 2 и вентиляторы охлаждения крутят в аварийном режиме и после скирдованиям температура прыгала с 90 на 130 и обратно было быстро несколько раз и потом пока ехал вроде нормально 90 и не прыгал
1.ошибка найдена
16347 control module - EEPROM error 014-Неисправен-Чек Вкл Момент неисправности :
Статус ошибки : 11111110
Приоритет ошибки 4
Частота ошибки 16
Сброс счетчика 255
Индикатор времени 0
2 ошибка найдена
01274-исполнительный электродвигатель заслонки воздухозаборника( v71)
000
Момент неисправности
Статус ошибки 01100000
Приоритет ошибки 3
Частота ошибки 2
Сброс счётчика 55
Ребята помогите с этим разобраться что купить или мощно сделать
Юра Криков писал(а):Юр,думаю ошибка не уйдёт,наверно софт слетел.
1gdm писал(а):Corke Buchek писал(а):Дядьки. всем привет. Подскажите, что за ошибка такая Р0674? Горит чек постоянно. Васи не имею. Код ошибки узнал подсоединив китайский OBDII. Не кидайтесь говном только, не имею больше ничего из диагностики. спасибо заранее.
И вам не хворать). Прикупите прокладку клапанной крышки и свечу накаливания. Четвёртый цилиндр -последний от ремня ГРМ. Удачи!
1gdm писал(а):Привет,Юр! Надеже,надобно другим шнурком потыкать
Юра Криков писал(а):1gdm писал(а):Привет,Юр! Надеже,надобно другим шнурком потыкать
Привет Юр.Они шарили VAG-COM 12.12
Юра Криков писал(а):Дмитрий68
Привет.
По первой ошибке - Что делали с блоком ст.тормозов(ручника)?Вариант - прошить,либо замена.
По второй - Снимать и чистить потенциометр.
Дмитрий68 писал(а):Из потенциометра могут вертя в аварийный режим входить
Дмитрий68 писал(а):Сегодня утром завёл вентиляторы не включились но стрелка температуры секунд через 30-50 резка на максимум и запищал перегрев потом обратно но 50 градусов включились вентиляторы и на ходу потом постепенно пошла температура к 90 потом нормально стали работать вентиляторы
Дмитрий68 писал(а):Подскажите куда съездить чтоб мне все сделали кому готов заплатить скиньте пожалуйста адрес или телефон
Юра Криков писал(а):Дмитрий68 писал(а):Из потенциометра могут вертя в аварийный режим входить
Нет.Дмитрий68 писал(а):Сегодня утром завёл вентиляторы не включились но стрелка температуры секунд через 30-50 резка на максимум и запищал перегрев потом обратно но 50 градусов включились вентиляторы и на ходу потом постепенно пошла температура к 90 потом нормально стали работать вентиляторы
Блиин,должна быть ошибкаВенты уходят в аварийный режим(Вам уже писал Комрад demainst ). Почитать бы после этой траблы ещё раз. ошибки.
Дмитрий68 писал(а):Подскажите куда съездить чтоб мне все сделали кому готов заплатить скиньте пожалуйста адрес или телефон
Дмитрий68 писал(а):остались только эти а скачки температуры на приборке на холодный двигатель не опасно?
markov-79mon писал(а):Всем привет! Появилась проблема, загорелся чек. Подключил шнурок выдало такую вот ошибку.
000807 - Датчик детонации 1-G61
P0327 - 008 - слишком низкий уровень сигнала - Непостоянно - Индикатор неисправности ВКЛ
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 10101000
Приоритет неисправности: 0
Частота появления ошибки: 1
Индекс забывания: 255
Пробег: 205611 km
Отсчет времени: 0
Дата: 2016.11.08
Время: 12:05:06
Стоп-кадр:
Об/мин: 1440 /min
Нагрузка: 23.1 %
Скорость: 11.0 km/h
Температура: 41.0°C
Готовность: 1000 0000
Я её сбросил но через десять км она повторилась, свечи чистые, едет хорошо, расход в норме. Сбросил второй раз проехал 140 км ошибки пока нет но думаю что появится.
У кого нибудь есть какие нибудь соображения, что это датчик не исправен или ещё что то ?
FSI 2.0 BVY МКПП6 2006г.
Corke Buchek писал(а):Всем доброго времени и хорошего настроения. Подскажите что такое за ошибка Р0321? Я так понимаю это датчик положения коленвала мозги делает? Заранее спасибо. Двигатель ВКР.
Psv писал(а):Ошибка:Датчик изменения геометрии впускного коллектора. Что это значит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3