1. Не знаете где находится этот датчик G65? 2. Могла ли данная ошибка выскочить при удалении предохранителя на омывайку фар?на зиму вынул предохранитель. 3. С майфуном можно как то решить проблему? или только штатная не дает ошибку?pashustic писал(а):WorAn
На будущее скан прячем под спойлер! ОКэ ??WorAn писал(а):2 Найдены неисправности:001056 - Ряд 1, система катализаторов
С каталом проблемы.. честно хз!!в них не секу! у мя дизель!WorAn писал(а):00819 - Датчик высокого давления-G65 009 - обрыв или короткое замыкание на массу - Непостоянно
Смотреть проводку..как вариант общий жгут.. пробовать потягать за провода .. и посмореть измениться ли характер ошибки..
в 1 блоке паравозом ошибка от этого датчика.WorAn писал(а):1 неисправность:00924 - Реле системы очистки фар-J39 009 - обрыв или короткое замыкание на массу
Проверить реле тестером на обрыв ..после проверки вставить реле без крышки ..по возможности стать тестером и проверить напргу чтобы знать где копать..WorAn писал(а):2 Найдены неисправности:01305 - Шина данных информационно-командной системы Infotainment 004 - нет сигнала/связи - Непостоянно
Ошибка от мафона нештатного!
Ram писал(а):Всем здрасти был сегодня на диагностике, выскочила ошибка Р0670. У меня дизель 2.0 140 коней двигатель СВА. Если на улице ниже -10 то заводится, отказывается проситься в тёплый гараж. Свечи менял не спасло. Что делать?
Ram писал(а):Может мне нужна замена блока свечей накаливания?
Ram писал(а):Ребята подскажите, пожалуйста, как мне оттуда достать реле.
Ram писал(а):выскочила ошибка Р0670.
Ram писал(а):Ребята подскажите, пожалуйста, как мне оттуда достать реле.
Ram писал(а):Как мне проверить свечи и приходит ли на них питание?
Ram писал(а):Я просто не пойму где эта реле стоит, если сможешь, опиши подробно с чего начинать разбирать.
Ram писал(а):Там стоят силовые предохранители и всего одно реле и перемычка.
slavik049 писал(а):Роман-Тверь
Сам замок как работает ? всегда хорошо открывается?
Ram писал(а):АКБ надо снимать?
Роман-Тверь писал(а):slavik049 писал(а):Роман-Тверь
Сам замок как работает ? всегда хорошо открывается?
Сам замок работает. Открывается нормально.
Ram писал(а):Спасибо завтра на работе попробую, если возникнут трудности, напишу. Ане скажешь примерно, сколько стоит это реле?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9