Честно я даже не знаю... Ряды эти связаны наверное с каталом..

pashustic писал(а):Максимус писал(а):закисшая?? С чего ты взял?? может быть подклинивание.. как у меня!!НО опять но.. У меня логи норм.. ВОт грешу именно на клапан ЕГР ибо разгон мне не нравиться.. Надо разобраться по логам как он работает.. его участи в процентах!
Максимус писал(а):Мне разгон тоже не нравиться , но клапан я чистил уже два раз ошибка всё равно выскакивает
Максимус писал(а):По графику газую идут почти вместе и в какой то момент один выше один ниже
pashustic писал(а):В итоге думаю или турба, или егр!!
AST@H писал(а):Или забей и не мешай работать машине.
pashustic писал(а):ТОже верно, но Славен когда пересел на машину друга( такую же) и там все по другому
Если ошибка не стирается, нагревательный элемент под замену.slad писал(а):Есть такие проблемы у товарища
00361 негр.элемент доп.отопителя
014 неисправность ошибка
И у меня
67584 Warning for Front Door
B 11f5 01 Electrical Failure
Электрика двери водителя.
Спасибо!
AST@H писал(а):Если ошибка не стирается, нагревательный элемент под замену.slad писал(а):Есть такие проблемы у товарища
00361 негр.элемент доп.отопителя
014 неисправность ошибкаИ у меня
67584 Warning for Front Door
B 11f5 01 Electrical Failure
Электрика двери водителя.
Спасибо!
С кодировками не баловались? проверьте лампочку подсветки двери
slad писал(а):Во втором...в дверях стоят хваленые светильники с логотипом ! Кстати,и по пассажирской ошибка выскакивает периодически,связано с использованием оной.Интересно,у меня одного такая хрень?
AST@H писал(а):pashustic писал(а):Или забей и не мешай работать машине.
Максимус писал(а):Я Уже забил два года назад , и всё это время хочется довести до ума машинку . Турбу в ремонт дорого и не надолго , новую -:x ,клапан ЕГР (а мож не он)- корче остаёться первый вариант забить
duxa313 писал(а):16705 - Датчик оборотов двигателя-G28: недостоверный сигналP0321 - 008 - Неправдоподобный Сигнал
duxa313 писал(а):свечи новые но и их заливает вытаскиваю они мокрые но искра есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5