Bad Boy писал(а):AutoProfi2000 писал(а):Bad Boy писал(а):Лей 92-й бензин и никакой закоксовки не будет. Правда динамика немного упадёт.
А если лить 76-й то будет раскоксовка. Бред....
Диагностика данного двигателя одним считыванием ошибок не заканчивается.
Проблемма по данной ошибке решена уже как два года.
На 99% проблемма не в катализаторе.
Отличный пост! Ошибка решена. А про всемирное блаженство и рай на земле не слышал? Он наступил тоже.
primax99 писал(а):Вот нравятся мне такие ответы "А я знаю как решить проблем, но я вам не скажу". Мля
AutoProfi2000 писал(а):primax99 писал(а):Вот нравятся мне такие ответы "А я знаю как решить проблем, но я вам не скажу". Мля
Лично для вас в другой похожей теме я вам уже отвечал.
Прошивка Евро-2. на BZB это звучит круто. У нас это называется отключением лямда-зонда, делается это только для предпродажной подготовки авто.(Добить катплизатор что бы не жаловался).
Ваша беда это покупка шнурков с кривой адаптацией к русскому языку.
Решение в самой теме 1.8TSI Снижение эффективности катализатора - Нехватка производительности катализатора.
Проблемма при диагностике решается на раз. (Как сказал комрад несколькими постами выше если есть с чем сравнивать.)
Основная проблемма связана с топливной аппаратурой.
По факту проблемма с ДВС - не глобальная. Катализатор в 99 случаях из 100 не при чем.
Еще раз прошу прощения ремонтом по интернету не занимаюсь.
Если есть вопросы пишите в личку.
AutoProfi2000 писал(а):Решение данной прблемы очень оригинальное предлогает VAG-сервис.
332 писал(а):Внесу свои 5 копеек... Летом,в течении месяца, два раза загорался ЧЕК.. Диагностика показывала неэффективную работу катализатора. В итоге, в сентябре, вышел из строя топливный насос высокого давления (ТНВД). После замены ТНВД ЧЕК больше не загорался и проблемы катализатора не показывает.. В чем взаимосвязь так и не понял..
buroglazaya писал(а):у меня 1,8 TSI 2008 года, двигатель BZB
Проблема:
несколько раз выдавал ошибку катализатор и загорался чек, на диагностике сбрасывали и какое-то время ездила без проблем. сейчас езжу с чеком, но на компьютерной диагностике каталик ошибку вроде не показал.
[skip]
Так что, товарищ, если это не катализатор, то ответьте нам что это?!
PEKJIAMATOP писал(а):периодически тоже выскакивает ошибка "снижение эффективности катализатора", иногда вместе с чекоинж... я вот что заметил у меня все время ошибка эта возникает при 1500-2000 оборотах, пока забил, просто тру ошибку через шнурок, потери мощности нет... значит скорее всего не катализатор, а если бы была лямда тогда бы расход увеличился, разве не так?
mrdomen писал(а):Перепрошиться на евро2 и на чиптюнинг, можно у меня! По хорошему лучше сварить доунпайп, магнафлоу пламяк хороший звук!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3