Bad Boy писал(а):Да просто никто не разбирается с проблемой, Паш. Слишком много гемора. Начинают менять все приблуды навесные, когда ось заслонок сломана или наоборот сразу меняют коллектор, когда проблема в клапане или датчике. Сам датчик не проверишь и не поменяешь, без съема коллектора. По вакууму, по-ходу, вобще мало кто понимает суть его работы.
НУ вроде коммон рылы на форуме победили. В частности володя VVSOFT разгадал баг VW
Bad Boy писал(а):Ну и главное, в техцентрах становится всё меньше реальных спецов, которые глубоко заморачиваются или есть такая фишка - приходящий электрик, который в нескольких сервисах пашет, по паре дней. Тому вобще наплевать, клиент платит.
Печалька

ОФФ : ко мне на завод постоянно приводят практикантов и закрепляют за мной. Никаких интересов у него не возникает. Пытаешься чему то научить реально силой ( типа собери мне эту схему иль ту) , в ответ - еще и обижается, что на теории курил за угло хде то. Поэтому в дальнейшем , будет еще больше ОПА и большее ОБДИРАЛОВО в сервисе.