IvanovR1 писал(а):Товарищи, я все борюсь с проблемой по датчику G294 ошибка Short to Plus (сбросу не поддается).
после успешного опыта с блоком дроссельной заслонки - не стал заморачиватся и решил перепроложить проводку до датчика. Начиная от ЭБУ.
Весьма огорчило меня следующее: когда возле ЭБУ откусил провода относящиеся к G294 (там трехпроводная схема) - ошибка осталась. Датчик исключаем, проводку исключили (или не факт?)
остается ЭБУ?
pashustic писал(а):IvanovR1 писал(а):Товарищи, я все борюсь с проблемой по датчику G294 ошибка Short to Plus (сбросу не поддается).
после успешного опыта с блоком дроссельной заслонки - не стал заморачиватся и решил перепроложить проводку до датчика. Начиная от ЭБУ.
Весьма огорчило меня следующее: когда возле ЭБУ откусил провода относящиеся к G294 (там трехпроводная схема) - ошибка осталась. Датчик исключаем, проводку исключили (или не факт?)
остается ЭБУ?
А Дроссель новый?? Я не помню похронологии вашей, этот датчик положения дросселя? Если да то проверьте тестером его сопротивление, если это резистор !
slavik049 писал(а):Stick
Ставьте впрыск в ноль ...а потом все остальное ...
IvanovR1 писал(а):Привет, знатокам!Подскажите в каких группах VAGCOM можно подсмотреть показания датчиков G299 (температура воздуха во впуске (в кожухе)) и G42 (температура воздуха во впускном коллекторе) ?
Vladdark писал(а):1 Fault Found:03154 - Start aborted due to temperature limit 000 - - - Intermittent
Vladdark писал(а):Temperature: 75.0°CTemperature: -48.0°C
pashustic писал(а):-48 градусов
pashustic писал(а):Ни разу не видел этих показаний. надо лейбл поковырять свой!
Vladdark писал(а):Вебасто то работает, то нет.
ВАГ-КОМ по вебасто выдает ошибку..
.....
Куда копать?
Paham18 писал(а):17549 - Недостоверные данные учета нагрузки P1141 - 007 - - Непостоянно Стоп-кадр: Лямбда: 47.7 % Лямбда: -35.2 % Лямбда: 34.8 % Уг.Дрос.Засл: 6.6° Лямбда: 45.3 % Лямбда: -35.2 % Лямбда: 34.8 % Уг.Дрос.Засл: 3.3°
vlad23 писал(а):День добрый. Помогите решить проблему - лазал в мозгах пассика с помощью Васи, поставил галку в какой-то функции(сейчас не помню) и у меня вырубился комп. После этого перестала работать - при постановке-снятии на штатную охрану нет ни сигнала ни моргают поворотники, не вкл. фары при проводи- встреть домой, стекла с пульта не открываются и не закрываются. Раньше все работало. Комп ошибок по блоку комфорта не выдает, без пульта все работает, сигналку проверил принудительно-тоже работает. В 46 блоке все соответствующие галки стоят. В чем может быть проблема. Заранее благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4