Jack92 писал(а):Вот они-последствия распродажи прав ГАИшниками! Скоро начнут спрашивать,как ключ зажигания вставлять!![]()
![]()
TRELLONI писал(а):Ребята подскажите пожайлуста значки на приб.панели после запуска двигателя не горят,а до горит куча ,когда они сигнализируют о неисправности? Спасибо.
TRELLONI писал(а):TRELLONI писал(а):Ребята подскажите пожайлуста значки на приб.панели после запуска двигателя не горят,а до горит куча ,когда они сигнализируют о неисправности? Спасибо.
Вопрос не понят,имеется ввиду сигнализация о неисправности горит только при работающем двигателе.
А че есть такая сигнализация? Я тоже такую хочу.TRELLONI писал(а):TRELLONI писал(а):Ребята подскажите пожайлуста значки на приб.панели после запуска двигателя не горят,а до горит куча ,когда они сигнализируют о неисправности? Спасибо.
Вопрос не понят,имеется ввиду сигнализация о неисправности горит только при работающем двигателе.
Пася В-6 писал(а):Если после запуска двигателя горят, то да. А если до, то это функция диагностики. Почитайте инструкцию от автомобиля, там всё это описано в простой доступной форме.
TRELLONI писал(а):Пася В-6 писал(а):Если после запуска двигателя горят, то да. А если до, то это функция диагностики. Почитайте инструкцию от автомобиля, там всё это описано в простой доступной форме.
Это и имелось ввиду,благодарю!
Верно сказаноJack92 писал(а):TRELLONI писал(а):Пася В-6 писал(а):Если после запуска двигателя горят, то да. А если до, то это функция диагностики. Почитайте инструкцию от автомобиля, там всё это описано в простой доступной форме.
Это и имелось ввиду,благодарю!
Благодарите тех,кто права подарил! Я без смеха! Лампочки с включением зажигания даже на ЗАЗ-968 и ГАЗ-51 загорались! Продайте машину,и не мучайтесь!
avagelos писал(а):01134 - Звуковой сигнал охранной сигнализации-H12 004 - нет сигнала/связи
avagelos писал(а):Как её лечить???За ранние спасибо!!!!!
pashustic писал(а):avagelos писал(а):01134 - Звуковой сигнал охранной сигнализации-H12 004 - нет сигнала/связиavagelos писал(а):Как её лечить???За ранние спасибо!!!!!
Потек автономный аккум в сирене( находиться под правым колесом под локером, закреплена в кожухе с не срываемыми болтами)
Плата там будет повреждена от электролита.. сирену под замену в идеале.. если по народному..снять фишку и отключить в 46 блоке автономную сирену.
Удачи!
Alemania писал(а):Умение программировать без знания аппаратной части
pashustic писал(а):Alemania писал(а):Умение программировать без знания аппаратной части
+ плюс знание технологического процесса этого стана!! А логические цепочки в контроллере может рисовать любой кривой электроприводчик!
TRELLONI писал(а): Ил76 я на нём 8 лет отлетал
TRELLONI писал(а):ох...шь.заср..ец.
Jack92 писал(а):TRELLONI писал(а): Ил76 я на нём 8 лет отлетал
Вроде писал,что до В6 был В3? Разве там по другому было?TRELLONI писал(а):ох...шь.заср..ец.
А я в 14 лет(в 1984 году) на БелАЗе-сорокаче по угольному разрезу носился быстрее чем ты сейчас на В6 по трассе! Мне за это орден "сутолого" выдать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7