Добрый день. Получил китайский шнурок установил драйвера запускаю выдает следующую ошибку.
Что то с версиями драйвера?
pspapp писал(а):, скину дрова которые мне подошли.
Babay писал(а):Драва встали и нормально определиись, программа запущена и сделан тест без подключенного шнурка.
pashustic писал(а):Babay писал(а):Драва встали и нормально определиись, программа запущена и сделан тест без подключенного шнурка.
Если шнурок не подключен к авто то так и написано.. А тут интерфейс не обнаруже!!
Bad Boy писал(а):Накупят дерьма дешёвого и пляшут потом возле него.
pashustic писал(а):pspapp писал(а):, скину дрова которые мне подошли.
А причем здесь дрова то![]()
Если посмотри на картинку то статус порта ОК, значт дрова установлены правильно
Тут трабла в кривой 12.10.3
http://b6club.ru/viewtopic.php?f=9&t=13003&hilit=%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&start=25
Самый последний пост камрада со ссылкой на 100 % рабочую ( сам проверял) версию!!![]()
ВТорое попробовать откатить дату на компе![]()
Третье закрыть доступ в инет именно этому шнурку.
Andru108 писал(а):Попробовал установить vcds11.11 не запустилась. но после этого 12.03 стала нормально работать. Спасибо за помощь.
Andru108 писал(а):но после этого 12.03 стала нормально работать.
pspapp писал(а):Andru108 писал(а):Попробовал установить vcds11.11 не запустилась. но после этого 12.03 стала нормально работать. Спасибо за помощь.
Странно, это ту что я выслал? Обратной совместимости нет чтоли![]()
А дрова поставил те что я выслал?
Bad Boy писал(а):Никак ты её не проведёшь, сцепления адаптируются самостоятельно, непрерывно, в процессе работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4