Malajas писал(а):Купил себе пару диодных ламп.
shlerik писал(а):Malajas писал(а):Купил себе пару диодных ламп.
может в этом и проблема? я когда диодную поставил, они загорались и через несколько секунд комп их отключал и на приборке ошибку выдавал
Malajas писал(а):Где взять обманку и что это из себя предстовляет?
Malajas писал(а):У меня обычные не горят тоже. Лампы обычные исправны. По проводке не приходит напруга.
nesok писал(а):А что у Вас за автос?
В Ижевске есть хорошие сервисы по ВАГу? Можно контакты в личку, плиз) Просто бывает частенько домой в Глазов катаюсь и что бы если что знать куда обратиться
Alekseich85 писал(а):Здравствуйте. Cегодня стал обладателем васи диагноста 12.12, пока что ничего не понятно.
Юрий М писал(а):Alekseich85 писал(а):Здравствуйте. Cегодня стал обладателем васи диагноста 12.12, пока что ничего не понятно.
Ошибки старые. Смотрите пробег и дату появления.
Сбросьте их и наблюдайте дальше.
Мне "Вася" тоже пишет что задняя пищалка не работает, она и по факту молчит. Надо дверь разбирать, пока обломно.
Malajas писал(а):На приборке вылезла ошибка Stop! Check coolant, owners manual. уровень в норме. Выскакивает только после ночи стоянки, когда машина долго стояла и остыла. После того как покатался по городу и оставил на 20мин. завожу ошибки как след простыл.
Кто сталкивался, может какой то датчик мудрит?
1gdm писал(а):Malajas писал(а):На приборке вылезла ошибка Stop! Check coolant, owners manual. уровень в норме. Выскакивает только после ночи стоянки, когда машина долго стояла и остыла. После того как покатался по городу и оставил на 20мин. завожу ошибки как след простыл.
Просто добавь воды).(ОЖ то есть).
Malajas писал(а):1gdm писал(а):Malajas писал(а):На приборке вылезла ошибка Stop! Check coolant, owners manual. уровень в норме. Выскакивает только после ночи стоянки, когда машина долго стояла и остыла. После того как покатался по городу и оставил на 20мин. завожу ошибки как след простыл.
Просто добавь воды).(ОЖ то есть).
Конечно есть несколько миллиметров до отметки max.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5