Всем доброго времени суток!Ребят подскажите, часто стала выскакивать ошибка давления масла. Что это может значить, масло в уровне, все нормально. Спасибо за ответ
ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно проверить фактическое давление масла на сервисе механическим манометром. Причин может быть масса. Вот только те, которые я знаю: - Датчик давления масла - Маслянный насос передает "привет" - Расплавилась сеточка в опоре распредвалов - Загрязнился маслозаборник в поддоне - Банальный перегрев масла, и как следствие потеря вязкости(Это если частота появления ошибки коррелирует с температурой)
Ну, если взять мой случай, то моя масленка появляется только в жару. В холод ее не бывает. Налицо, что окружающая температура как-то влияет. Внешне радиатор очень грязный, плюс периодически подклинивает вентилятор(Он неадекватно совсем себя ведет) Думаю, что просто масло сильно нагревается и теряет вязкость.
Из всех этих пунктов - последний я сам придумал
Но у меня в обычных условиях давление масла в норме. Обязательно проверьте свое
у меня 1.8 tsi, причем проблема тоже возникает в жару, хотя зимой тоже пару раз было Записался к официалам, но они только через неделю примут, так что пока буду ждать, ломать голову)
Ломать голову нечего, пока у Вас не будет на руках результатов фактического замера давления. Хз как у вас будет, но тут народ на форуме жаловался, что при низком давлении офиициалы сперва предлагают заменить маслянный насос, и, если не помогло, то потом остальные, более дешевые части. Вот.
Ребята! ЕСли правильно понял, то здесь идет разговор про ошибку oil pressure. Engine off. Owners manual.??? Если так, то у меня тоже подобная ошибка. Приобрел месяц назад Пассат Б6, 2008 года 1.8 TSI (BZB), турбо, бензиновый. Ранее никогда с ним не сталкивался. И как полагается поменял масло в двигателе, залил Ликви Моли 5w30. После замены масла началась появляться ошибка oil pressure. Engine off. Owners manual. Что характерно ошибка появляется только после определенного времени езды (минут так 20-25). На холодную и на больших оборотах ничего не выдает. Когда перегонял машину, проехал км так 1200 ничего вообще небыло, ни каких ошибок. Стал грешить на маслянный датчик, заменил, но не помогает. ГРешу на масло. Если кто-либо сталкивался с подобной проблемой, можете подсказать?
Сочувствую. Если это красная масленка с тремя звуковыми сигналами, то Начните с проверки давления масла , скорее всего давление слабое , и естественно на горячую Темы про возможные причины на форуме есть