valent77 писал(а):AntonBaindurov
интересна цена оригинальной лампы, ту что вы купили?
AntonBaindurov писал(а):valent77 писал(а):AntonBaindurov
Цена в розницу была 2500, лампы якобы Philips XenStart 4300k в упаковке VAG с кодом N105 661 03
Shiza писал(а):AntonBaindurov писал(а):valent77 писал(а):AntonBaindurov
Цена в розницу была 2500, лампы якобы Philips XenStart 4300k в упаковке VAG с кодом N105 661 03
Левая 100%. т.к ценник даже у клубней выходит в районе 4500 за штуку.
Хорошо, светить лампа может хуже (не так ярко), но почему СТГ настолько искажена?
Shiza писал(а):AntonBaindurovХорошо, светить лампа может хуже (не так ярко), но почему СТГ настолько искажена?
Тут можно трактат такой развести, что голова пухнуть начнет. Левак и это все объясняет.
Как вариант поднакопить денег и купить в клубе настоящие лампы у проверенных комрадов. Почистить линзы и наслаждаться светом. После замены ламп ОБЯЗАТЕЛЬНО произвести адаптацию. У нас адаптив ксенон и вращение винтов для правильной СГ не прокатит, только шнурком.
AntonBaindurov писал(а):
Думаю юлмарт не будет левак продавать.
Shiza писал(а):AntonBaindurov
Шнурком можно.А другой цоколь вы и не подключите и не вставите. только d1s
patap82 писал(а):AntonBaindurov
Приветствую!!! Вот в этой теме посмотрите, там есть хорошие варианты, сам недавно брал: viewtopic.php?f=37&t=3132
Shiza писал(а):patap82 писал(а):AntonBaindurov
Приветствую!!! Вот в этой теме посмотрите, там есть хорошие варианты, сам недавно брал: viewtopic.php?f=37&t=3132
Кстати я у него и покупал.Верный,надежный,провереный комрад.
AntonBaindurov писал(а):И подскажи пожалуйста, точно D1S? Может другой цоколь? !
УндерГуд писал(а):AntonBaindurov писал(а):И подскажи пожалуйста, точно D1S? Может другой цоколь? !
А могу я поинтересоваться... Вы лично присутствовали при замене вашей лампочки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5