Всем добрый вечер!
Ребята, подскажите есть проблема!
Машина Passat B6 2.0 FSI 4Motion двигатель BVX
ОШИБКА P1033 Датчик NOx-G295, очень низкий уровень сигнала.
Подскажите что с этим делают!?
3D_max писал(а):прошивка или замена датчика(25000р)
anton_raa писал(а):3D_max писал(а):прошивка или замена датчика(25000р)
Замена датчика я так понимаю вместе с блоком управления? Они отдельно не продаются!?
И если не сложно подскажите по прошивке Я из Беларуси черт его знает куда у нас с этой проблемой можно обратиться!
3D_max писал(а):anton_raa писал(а):3D_max писал(а):прошивка или замена датчика(25000р)
Замена датчика я так понимаю вместе с блоком управления? Они отдельно не продаются!?
И если не сложно подскажите по прошивке Я из Беларуси черт его знает куда у нас с этой проблемой можно обратиться!
только с блоком, я шил в лаборатории скорости
anton_raa писал(а):3D_max писал(а):anton_raa писал(а):3D_max писал(а):прошивка или замена датчика(25000р)
Это чип тюнинг ??? В москве шил!? Какая цена вопроса!?
anton_raa писал(а):3D_max писал(а):anton_raa писал(а):3D_max писал(а):прошивка или замена датчика(25000р)
Это чип тюнинг ??? В москве шил!? Какая цена вопроса!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10