slavik049 писал(а):Daniliv писал(а):Увеличивается что если шипение то нет чуть нажал и отпустил и все пропадало минут на 5
катайся и не забивай пока голову!
И дроссель зря чистил

Кстати 0,9 много!
slavik049 писал(а):Daniliv писал(а):Увеличивается что если шипение то нет чуть нажал и отпустил и все пропадало минут на 5
Яуген писал(а):Daniliv писал(а):Увеличивается что если шипение то нет чуть нажал и отпустил и все пропадало минут на 5
Шипение с радиатора ,это Привет передаёт вакуумный клапан байпаса, который подклинивает из за забитости.
Яуген писал(а):slavik049 писал(а):Daniliv писал(а):Увеличивается что если шипение то нет чуть нажал и отпустил и все пропадало минут на 5
И дроссель зря чистил![]()
![]()
Кстати 0,9 много!
Яуген писал(а):Спроси чего у меня нет![]()
![]()
![]()
Внутри радиатора заслонка аля дроссель, управляется вакуумом, радиатор забивается нашей гавёной солярой, клапан клинит и толком ничего не прогарает, кроме как он сам
Daniliv писал(а)::D![]()
Яуген писал(а):Спроси чего у меня нет![]()
![]()
![]()
Внутри радиатора заслонка аля дроссель, управляется вакуумом, радиатор забивается нашей гавёной солярой, клапан клинит и толком ничего не прогарает, кроме как он сам
На фотке часть перегонного аппарата да еще и с термостатом и вакумником для сброса давления![]()
![]()
Яуген писал(а):Должно быть 0,5 почитай мою тему полностью!
pashustic писал(а):Яуген писал(а):Должно быть 0,5 почитай мою тему полностью!
Жень это уже не от дросселя зависит.. у себя что чистил не чистил.. осталось 0,7-0,8 .. я думаю форсы или турба( кстати у orel после замены турбы 0,5 снова стало)
Vasily_b6 писал(а):Тормозите пасаны))) у меня слюни текут и руки зачесались уже))))
Daniliv писал(а):Парни у меня уже 0.6 л наверное адаптируется посмотрим что будет дальше
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3