Юрий М писал(а):Привет, Александр! Объяснил понятно, вариант отличный. Летом посмотрю, может быть и поверну котел. Хотя при установке я долго его вертел, примерял и так и этак. В моем варианте мне не нравится одно - петля гофры слишком близко к ПТФ и проводке. Другой вариант переделать выхлоп, пока не знаю как. Насчет зарядки через обычное реле подумал - но штатная релюха была уже оплачена.Смотрел в сторону Бинара, пока ценник на Webasto был конский. А сейчас комплект Evo Start очень серьезный конкурент Бинару.
А прогрев салона подключал?
Юра Привет, неи с салоном не стал даже замарачиваться - очень сложно (по моим меркам) да и акуум сажает сильно. У меня от дома до работы 2 км. хоть пешком ходи и акумм не заряжается. Но надо по дороге а очко не железное...одни "Шумахеры" аж страшно! Прользуюсь запуском с телефона - удобно не описуемо!Да, еще по поводу работы подогревателя: 10-20 минут ниочем....поясняю температуру показывает 80 по прибору а температура на мотор не перешла...тоесть не прогрет еще и пуск получается затрудненный (ну не с полоборота а дольше...это когда не догрет) а 35-40 мин то что надо! Это конечно в зависимости от удичной температуры.