yaksanya писал(а):Ребят, я уже пожалел что купил volkswagen, почему как не задашь вопрос на форуме,то все молчат?????!!!хер что спросишь
Просто вопрос на который уже сто раз отвечали.
yaksanya писал(а):Ребят, я уже пожалел что купил volkswagen, почему как не задашь вопрос на форуме,то все молчат?????!!!хер что спросишь
Andre1278 писал(а):Помогите советом. Установил мультируль на 12 кнопок, а он работает как на 8 кнопок. Треки и радиостанции листаются с правых кнопок (вверх-вниз), голосовое управление работает, кнопки громкости работают. Не работают кнопки влево-вправо (которые должны листать треки), кнопка "назад" и одна кнопка перелистыванию меню. Приборка MFA+, красная, подрулевой с буквами AJ в конце. Авто с МКПП. В чём может быть дело?
Daniliv писал(а):Закодируйте правильно 16 блок.
Andre1278 писал(а):Не подскажете кодировку?
Daniliv писал(а):Заходите в 16 блок и согласно Вашей комплектации ставите-снимаете галки. Они у всех практически разные.
Daniliv писал(а):Зачем искать, шнурок подкидывайте и вперед, все там понятно.
Венёк писал(а):На сколько я знаю, 8 кнопочный руль не поддерживает rcd ,а 12 кнопочны придерживает. Но для 12 кнопочного нужен блок с версией по 2.0
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4