pashustic писал(а):Лучше 25!!Так примерно считается кондер 1.2 умножить на бортовую напругу.( из курса выбора кондеров для АД)![]()
А 25 но 1000мФ подойдёт?

pashustic писал(а):Лучше 25!!Так примерно считается кондер 1.2 умножить на бортовую напругу.( из курса выбора кондеров для АД)![]()

Captain V писал(а):А 25 но 1000мФ подойдёт?
Спаял фильтр из конденсатора 470мФ 25в и диода на 3А. Всё заработало!

СРОЧНО нужна помощь, установил камеру подключил(камера китай и голова китай! нет изображения! почитав понял нужно РЕЛЕ! честно слабо разбираюсь в реле, конденсаторах, диодах...подскажите какое мне нужно купить реле и как оно подключается!! заранее огромное спасибо
freeD писал(а):изображение зеркальное лево с право и наоборот, кто сталкивался??
pashustic писал(а):freeD писал(а):изображение зеркальное лево с право и наоборот, кто сталкивался??
А это батенька камера такова. В оригинале изображение как положено!
shlerik писал(а):а может камера предназначена на перед?

shlerik писал(а):зы. скучно ночью, решил предыдущую мысль в красках описать, нарисовал картинку, а мне пишет, что достигнут максимальный лимит вложений, и че делать?

А от перестановки ее на перед ничего не изменилось бы,она всеравно бы зеркалила!dimon21663 писал(а): или для работы камеры
и главное - не пачкается! Я лично не поленился прорезать заднюю дверь универсала, чтобы установить такую и доволен очень!
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8