Alemania писал(а): я так полагаю из куска провода. можно ВАЗовские плоские пины взять для удобства. Извлекаем реле клеммы 15 и вместо контактов реле вставляем перемычку
Alemania писал(а):Реле клеммы 15 за левым маленьким бардачком
chastinss писал(а):На запасном ключе с завода висела черная пластиковая бирка с двумя 11-значными английскими заглавными буквами! Может ли это быть кодом для перепрошивки блока? К сожалению не знаю как вставить фото!
chastinss писал(а):На запасном ключе с завода висела черная пластиковая бирка с двумя 11-значными английскими заглавными буквами! Может ли это быть кодом для перепрошивки блока? К сожалению не знаю как вставить фото!
chastinss писал(а):Я понял, вынуть левое реле 460 на 15 клеме, у этого реле несколько контактов. какие контакты перемыкать и чем?
chastinss писал(а):Я понял, вынуть левое реле 460 на 15 клеме, у этого реле несколько контактов. какие контакты перемыкать и чем?
Alemania писал(а):Открой Гугл и вбей реле 460 фото. На самом реле все нарисовано. Тебя должны интересовать контакты 30-87. Их надо перемкнуть в колодке. Чем ? Чем нибудь плоским. Купи в любом радиомагащине плоские пины и сделай перемычку
Alemania писал(а):Можешь их выкинуть. Это серийный номер ключа. Ничего полезного в этих номерах нет.
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10