Питание решил не тянуть из крышки багажника, а взять от проводки в багажнике, массу в штатном месте.
Для подключения понадобятся двухжильный провод, метра 3-4, много изоленты, двухсторонний скотч для фиксации провода, паяльник, канцелярский нож.
Для снятия обшивок багажника отвертка торкс 25, маленькая плоская отвертка для откручивания и снятия клипс, гофра, проволока для протяжки провода.
Вначале я снял обе обшивки багажника (опиывать процесс не буду, см. [url]b6club.ru/viewtopic.php?f=49&t=14484&hilit=%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5+%D0%BE%D0%B1%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8[/url] ), пласиковую защиту, что над бемпером (под ней место входа проводов из бампера в багажный отсек).
Снял правый банан и задний диван в салоне для прокладки провода, правые пороги, где не снимаются, отогнул.
Немного геморно протягивать провода из бампера в багажник, желательно протянуть проволокой, выводим провода, тянем к правой стороне, засовываем в гофру.
Подпаиваем "+" к штатной проводке, "-" берем в штатном месте, тянем, соединяем в один двухжильный провод. Тянем к правой стороне, до провода от камеры. Чтобы не было помех от генератора, ставим в между "+" и "-" проводов питания и проводов от камеры четырехполюсник, провод сигнала с камеры не трогаем. Соединяем, фиксируем провода, подключаем камеру, теперь можно проверить, как работает, подключив свободный конец провода к магнитоле (пока кинув его через салон). Все ок - теперь прокладываем провод из багажника до магнитолы под порогами (я сразу проложил провода для подключения усилителя). Дело несложное, но придется снимать бардачек, чтобы засунуть провод к магнитоле. Подключаем, проверяем еще раз, теперь все ставим на место и радуемся!
Камеру настроил, чтобы смтрела не слишком низко, короче кому как нравится, у меня она в рамке, крепил при помощи напильника и пр, т.к. штатный крепеж под штатное место в плафон подсветки.

PS. Для любителей повозиться, можно заодно сделать шумо-виброизоляцию багажного отсека, а именно ниши запаски, колесных арок, плащадки за задними сиденьями и под ними, крылья изнутри. По трассе стало ехать тише, зад стал "глухой", я очень доволен

Еще менял амортизаторы крышки багажника, мои не выталкивали крышку зимой, установил светодиодную подсветку багажника - теперь как днем!