Пауль писал(а):Присоединюсь к вопросу. Предстоит замена пыльника заднего тормозного цилиндра.
Ross писал(а):а в сборе полностью заменить ? я бы на тормозах не экономил бы, все таки в первую очередь это ваша безопасность.
Ross писал(а):а в сборе полностью заменить ? я бы на тормозах не экономил бы, все таки в первую очередь это ваша безопасность.
Пауль писал(а):Ross писал(а):а в сборе полностью заменить ? я бы на тормозах не экономил бы, все таки в первую очередь это ваша безопасность.
Можно и в сборе все поменять. Ross, как на счет практических рекомендаций?
Юра Криков писал(а):Ребя,а у меня такЕ вопрпос - а нема рем.комплекта с поршнем?
vlalex писал(а):ВОПРОС всем и автору после прокачки цилиндра и замены ремкомплекта педаль тормоза стала какая-то мягкая и после накачивания педалью она потихоньку проваливается но не до конца. ЧТО ЭТО?
vlalex писал(а):Автору темы огромное спасибо, неделю назад у меня произошло все то самое что было показано на фотках. Благодаря им произвел полную замену ремкомплекта, все заработало утечка жидкости пропала. В моем случае мне подошел комплект с номером D4458 ремонт обошелся в 285 рублей.
ВОПРОС всем и автору после прокачки цилиндра и замены ремкомплекта педаль тормоза стала какая-то мягкая и после накачивания педалью она потихоньку проваливается но не до конца. ЧТО ЭТО?
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2