RUS.YRN писал(а):Можно было все фото в один отчет объединить,а не отдельно каждую фото отдельным сообщением выкладывать.А так молодец,я тоже так делал.Вот мой отчет http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/pa ... l/2516650/
pspapp писал(а):Теперь в зеркалах
УндерГуд писал(а):Captain V
RUS.YRN
Молодчики! Тюнинг - рулит!Себе тоже планирую сделать также, только вот дождусь чёрные поворотники (smoke) от "узкоглазых" и вперёд с песней...
А зеркала итак в поряде, как никак от Б7))
Captain V писал(а):Зеркала от Б7 - это отлично, еще и складные!
УндерГуд писал(а):Captain V писал(а):Зеркала от Б7 - это отлично, еще и складные!
Нет, складные не стал брать)) Может конечно и зря, но решил "капусту" на новую решёточку радиатора оставить... алюминиевую
евген писал(а):
Фото хоть скинь с зеркалами...
УндерГуд писал(а): алюминиевую
Captain V писал(а):УндерГуд писал(а): алюминиевую
Алюминиевую? Что за чудо? Хром был у меня, не советую!
Griffon писал(а):Толь, начитался твоего отчета и решил себе тоже замутить такие же поворотники. Только не стал клеить серебристую ленту под светодиодную ленту, а наоборот счистил весь хром и покрасил в черный цвет. Сейчас склеил, жду пока высохнет.Вот только думаю, может быть их еще слегка затонировать?
Captain V писал(а):Griffon писал(а):Толь, начитался твоего отчета и решил себе тоже замутить такие же поворотники. Только не стал клеить серебристую ленту под светодиодную ленту, а наоборот счистил весь хром и покрасил в черный цвет. Сейчас склеил, жду пока высохнет.Вот только думаю, может быть их еще слегка затонировать?
Как вариант! Чем будешь тонировать - плёнкой?
Вернуться в Фотоотчеты (сделай сам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5