В*Олег*В » 03 мар 2014, 18:34
Вот решил показать Вам на суд мой вариант установки саба и усилка в универсал б6. Мне хотелось все установить так, чтобы не занимало багажное пространство + должен был свободно открываться полик багажника+ все оригинальные детали должны остаться в оригинале (не тронутыми).
- Вложения
-

-

-

-

-

-

-

-

-

- Пилил-пилил, подгонял-подгонял... вот что вышло. Скреплял детали между собой саморезами+ клей.
-

- И вот пришел сабвуфер (я его очень долго ждал) Теперь есть все для выпиливания отверстий...
-

- С наружней стороны обтянул маделином, хотя можно было этого и не делать (ее все равно не видно). Я захотел...и сделал)))
-

- После обрезания))) выяснилось, что крепить верхнюю крышку к коробу не представляется возможным (мне показалось, что слишком хлипко получиться). Я решил сделать обрешетку из бруска и залить все эпоксидкой, чтобы не было отверстий, ведь нужно получить закрытый ящик. Бруски намертво прикрепил к корпусу на тучу саморезов))))
-

- Затем начал примерять как удалить лишнее, чтобы много не отрезать...
-

- Далее я решил вырезать внешнюю часть корпуса, куда будет устанавливаться саб.
-

- Далее подождав когда высохнет вынимаем то что получилось из боковины(толщина примерно 8 мм).
-

- Купив в магазе 10 метров стеклоткани и эпоксидной смолы приступил к изготовлению короба.
-

- Для начала снял боковину багажника и принес ее домой. Затем обклеил ее малярным скотчем (в 4 слоя) чтобы наверняка не просочилась эбоксидка.
Последний раз редактировалось
В*Олег*В 03 мар 2014, 19:04, всего редактировалось 2 раз(а).
PASSAT B6 VARIANT 2.0 TDI ВMP 6МКПП 2005 Highline OoWoO